Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauber, toller Service, Essen sehr gut, Kellner und Personal stets freundlich und hilfsbereit. Täglich wird gefragt ob alles okay ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien aber auch Alleinreisende
Top Hotel mit herrlichen Hausriff. Moderne Zimmer und sehr zuvorkommendes und nettes Personal! Eine absolute Empfehlung an alle egal ob als Familie oder Alleinreisend
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder - für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel , insbesondere für Kinder mit einem tollen RutschenPark; sehr saubere Anlage; große Auswahl beim Abendessen; tolle Christmaspart; aufmerksamer Service im Speisesaal und am Pool
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Maraya
Ein wahnsinnig schönes Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern die man sich vorstellen kann. Egal ob Rezeption, Service, Restaurant, Bar, Pool, Gärtner, Animation.
Camilla Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder! Empfehlenswert
Hoher Erholungsfaktor! Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sehr familienfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder.
Jay(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes hotel mit abstrichen, teuer
Der Boden am Pool ist sehr gefährlich, da es sehr rutschig ist (teilweise auch mit schuhen) Die Telefone besitzen keine Rufnummer Liste. Mein Mann wurde fast ohnmächtig und ich hätte Hilfe gebrauchen können, allerdings konnte ich auf die schnelle (und auch nicht danach) eine passende nummer finden. Per WhatsApp nicht möglich, da ich mich erst wieder hätte einloggen müssen und das zu lange gedauert hätte. Man fliegt regelmäßig aus dem netz. Ständiger Stromausfall und rauchalarm. Teilweise wurde man im Restaurant…
Önder(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Lage ist wunderschön am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett besonders Herr Mahmoud Khamis hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel kommen und können es zu 100 % empfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist empfehlenswert für Familien
Modernes Familien Hotel aber eher pool Urlaub. Eine Woche Erholung pur. Nicht weit weg vom Flughafen Marsa Alam. Zum schnorcheln geht man am besten zum Solymar Reef Marsa Hotel neben an.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Lage
Das ist Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich. Es ist sehr empfehlenswert, egal ob als Erholungsurlaub oder als Abenteuererlebnis.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grandiose Flitterwochen
Es gibt einfach nichts, was uns in den zwei Wochen gefehlt hat.