Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr schönes Hotel wenn man mit kleinen Kindern verreist. ab 18 Monate trifft man hoer viele Minis, der Spielplatz, Kinderpool und je nach Wetter auch der Wasserspielplatz sind für die kleinen optimal zum toben und Spaß haben. Ein ganz besonderer Gruß gilt unserem stets sehr zuvorkommenden Kellner Mohammad S., der sich stets sehr zuvorkommend um jeden Wunsch gekümmert hat!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Modernes Hotel
Sauber, Groß, luxuriös und Weitläufig! Tolle Liegeplätze am Meer und Super Riff zum Schnorcheln 5 min zu Fuß entfernt. Selbst Medizinische Klinik vorhanden. Top ausgerüstet und netter Doctor.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns, wie letztes Jahr, sehr Wohlgefühl!
Alles war exzellent! Besonders möchten wir auch Awad loben, der sehr sehr freundlich war, hilfsbereit und dafür gesorgt hat, dass das Zimmer stets in bestem Zustand war! Aber wir danken auch allen anderen Beschäftigten, die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Silas Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ist perfekt, das Hotel ist weiterzuempfehlen
Super schöne Anlage, tolles Personal und gutes Essen. Die Poolanlage ist schön inklusive Poolbar, alles ist sauber, und nebenan ist ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub im Traumhotel
Wir waren 8 Tage im Juni im Jaz Maraya. Schon bei der Ankunft begeistert das hotel mit seiner unglaublichen Lobby sehr majestätisch und edel. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer um unser wohl besorgt. Der Service egal ob im Zimmer oder am Pool war sehr aufmerksam und herzlich. So kannten sie schon nach dem 2. Tag unsere Namen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Eis den ganzen Tag, Pizza backen am Pool usw. Super Zimmer und gutes Essen. Es war immer abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Achtung! Kein Adult only Hotel
Sehr nerviges animations und Sales team / immer am herumschreinen "animation" und die sales leute die massagen verkaufen möchten sind auch sehr aggressiv
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel zum Erholen
Perfektes Hotel mit einem überragendem Sevice, der keine Wünsche übrigläßt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.
Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen zum vierten Mal!
Sehr freundliches und organisiertes Hotel. Sauber und total hilfbereit. Es fehlt an nichts. Kinder gerecht. Jedes Personal ist super nett. Die Küche rundet das ganze nochmals sehr Positiv ab! Wir sind das 3. Mal hier und haben schon wieder gebucht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekter Kurztrip
Ich habe dieses Hotel kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen 😃