Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Achtung! Kein Adult only Hotel
Sehr nerviges animations und Sales team / immer am herumschreinen "animation" und die sales leute die massagen verkaufen möchten sind auch sehr aggressiv
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel zum Erholen
Perfektes Hotel mit einem überragendem Sevice, der keine Wünsche übrigläßt. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben.
Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen zum vierten Mal!
Sehr freundliches und organisiertes Hotel. Sauber und total hilfbereit. Es fehlt an nichts. Kinder gerecht. Jedes Personal ist super nett. Die Küche rundet das ganze nochmals sehr Positiv ab! Wir sind das 3. Mal hier und haben schon wieder gebucht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekter Kurztrip
Ich habe dieses Hotel kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen 😃
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauber, toller Service, Essen sehr gut, Kellner und Personal stets freundlich und hilfsbereit. Täglich wird gefragt ob alles okay ist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien aber auch Alleinreisende
Top Hotel mit herrlichen Hausriff. Moderne Zimmer und sehr zuvorkommendes und nettes Personal! Eine absolute Empfehlung an alle egal ob als Familie oder Alleinreisend
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder - für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel , insbesondere für Kinder mit einem tollen RutschenPark; sehr saubere Anlage; große Auswahl beim Abendessen; tolle Christmaspart; aufmerksamer Service im Speisesaal und am Pool
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Maraya
Ein wahnsinnig schönes Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern die man sich vorstellen kann. Egal ob Rezeption, Service, Restaurant, Bar, Pool, Gärtner, Animation.
Camilla Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder! Empfehlenswert
Hoher Erholungsfaktor! Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sehr familienfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles top
Schöner Urlaub! Sonne und Wohfühlen - wir kommen wieder! Alles sauber und alle sehr nett! Stimmung stimmt. Für Familien und Paare !