Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Top Hotel ,passt alles schöne gepflegte Anlage und kurze Wege. Sehr modern. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und würden wieder kommen!Es wird alles dafür getan um den Standard zu halten.Das Animationsteam hätte besser sein können.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr gutes und super familienfreundliches Hotel in Marsa Alam. Haben uns überall willkommen gefühlt und im März ein paar wunderbare Tage hier verbracht. An den kälteren bzw. windigeren Tagen war der beheizte Pool wirklich super. Alles in allem echt empfehlenswert!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Ich empfehle dieses Hotel Familien mit Kindern, Sie werden sich nie langweilen und glücklich zurückkommen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit außergewöhnlich gutem Service
Das Hotel liegt mit ein paar anderen Jaz-Hotels in einer sehr schönen Bucht, die wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen geeignet ist. Die Lobby und andere Räumlichkeiten vermitteln einen stylischen- und trotzdem gemütlichen Eindruck. Das ganze Gelände ist sehr sauber. Pool- und Strandbereich sind ebenfalls top. Es gibt jedoch keinen direkten Zugang ins Meer. Dafür muss man ein paar Meter laufen, was uns nicht gestört hat.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute empfehlung ! Schaut in den Text
Unser Aufenthalt im Jaz Maraya war absolut der Hammer. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir herzlich empfangen und haben trotz der Uhrzeit noch etwas kleines zu Essen bekommen, ein Empfangssmoothie und dann ging es zu unseren Zimmern. Es hat einfach alles wunderbar gepasst. Egal ob es das Essen war, die Zimmer oder sonstiges. Das Hotel war Groß was natürlich dafür gesorgt hat, dass das Restaurant meist voll war aber man hat immer einen Platz bekommen. Alle Kellner waren super freundlich aber einen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Personal unfreundlich
Das Hotel ist super. Das Personal muss aber zuerst "bestochen" werden. Erst danach wird man freundlich behandelt. Das sollte andersrum sein.
Thorsten Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Haus
Uns hat es wirklich gut gefallen. Sehr angenehmer Service, freundliches Personal und immer leckere Speisen und Getränke. Für Familien mit Kindern, die keinen Sandstrand brauchen top. Wenn man Sandstrand haben möchte, ist dieses haus eher ungeeignete, da einfach nicht vorhanden. Man muss einige hundert Meter zum anderen JAZ Hotel gehen, um an "Strand" zu kommen. Schnorcheln über die Stege ist grandios!!!
Frau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Natürlich gab es auch paar Sachen wo wir nicht zufrieden waren, aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub und wir würden auch wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr guter Service.
Sehr schöner Urlaub, welcher jedoch aufgrund einer Vielzahl von Eltern mit Kleinkindern, im Besonderen, im Bereich von Restaurant und Lobby, sehr unruhig war.