Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, nicht zu groß, nettes Personal, sehr gutes Essen, Wasserpark für die Kinder inklusive, großzügige Zimmer
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel für entspannten Urlaub.
Traumhaftes Hotel. Alles an diesem Aufenthalt kratze an der Perfektion. Das Essen, die Anlage, der Service. Das war mit Abstand der schönste Ägyptenurlaub den ich je hatte. Ganz klare Weiterempfehlung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne 2 Wochen am Roten Meer😊☀️🐫💦🐠🥳
Wir snd hier nach nun fast zwei Wochen immer noch sehr zufrieden, das Personal ist perfekt, liebe Grüße an Ahmned Ali😘………………….
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholt mit kleinen Abstrichen
Insgesamt haben wir uns gut erholt und hatten einen schönen Urlaub. Kleine Lichtblicke wie unser Roomservice, die Gärtner Kids Club Lilly und Poolbar "Claus" 😂 (sorry echten Namen vergessen)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Würden wiederkommen
Das Hotel war sehr sauber, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen und die ganze Anlage ist traumhaft
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder nach Hause gekommen…
Wir sind zum zweiten Mal hier im Maraya und sind wieder begeistert. Der Service ist überragend! Die Zimmer sind groß und sauber! Matratzen sehr gut! Das Essen ist sehr gut! Tolles Boho Event und die Jet Ski Aktion im Pool war super. Etwas schade: Die Liegensituation am frühen Morgen und der Boden des Pools: beim Wasserball spielen rennt man über den Boden und davon gehen die Füße kaputt. Man muss mit Wasserschuhen spielen. Zusammenfassend: Wir kommen wieder!!!
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jaz Maraya mit Sicherheit nicht das letzte Mal ❤️
Wir waren zum ersten Mal im Jaz Maraya und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es war alles super, das Essen, die Anlage, der Service… einfach ein perfekter Urlaub. 100% Weiterempfehlung
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Hotelanlage, wir waren im Januar dort und deshalb war es wichtig für uns, dass ein Hauptpool und der Kinderpool beheizt sind. Sehr netter Kinderclub. Das Essen ist sehr lecker und wir hatten keine Probleme mit Krankheiten.
Franzjosef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Beste Kellner Ahmed in Jaz maraya resort in Ma
Super Hotel mit sehr guten Mitarbeiter.Ahmed ist ein höflicher und hilfsbereiter Kellner.Auch der Housekeeping ist sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Es ist einfach unbeschreiblich. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es stimmt einfach alles, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, für einen traumhaften Urlaub perfekt geeignet.