Jenny(41-45)Deutschland
Ein hochwertiges Hotel zum schnorcheln& Entspannen
Sehr hochwertiges Hotel und super für Kinder. Großer warmer flacher Pool. Kinder, Spielen nach dem Essen einfach auf dem daneben liegenden Spielplatz und die Eltern können noch in Ruhe den zweiten Kaffee genießen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Wir waren zum zweiten mal im Jaz Maraya und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sauber und schön, die Angestellten sehr nett. Uns gefällt, dass die Anlage nicht zu groß ist und die Kinder sich schnell zurecht finden. Ggü. des Hauptrestaurants ist ein guter Spielplatz, daneben gibt es auch einen Kinderpool und Wasserspielpark.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht´s zu beanstanden. Einfach gut.
Sehr gut gemanagte Anlage. Bestens geeignet sowohl für Familien mit Kindern als auch Erwachsene ohne Begleitung. Das Hotel ist eines von mehreren JAZ Hotels. Ein netter Fußweg verbindet alle miteinander und lädt zu einem abendlichen Spazier gang von ca. 2 km ein.
Delfin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes 5 Sterne Hotel. Superlage da nahe am Flughafen. Der Staff war von den Mitarbeitern bis zum Management sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder nutzen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit den Aufmerksamsten Mitarbeitern!
Exzellentes Hotel mit exzellenten Service! Uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, nicht zu groß, nettes Personal, sehr gutes Essen, Wasserpark für die Kinder inklusive, großzügige Zimmer
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel für entspannten Urlaub.
Traumhaftes Hotel. Alles an diesem Aufenthalt kratze an der Perfektion. Das Essen, die Anlage, der Service. Das war mit Abstand der schönste Ägyptenurlaub den ich je hatte. Ganz klare Weiterempfehlung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne 2 Wochen am Roten Meer😊☀️🐫💦🐠🥳
Wir snd hier nach nun fast zwei Wochen immer noch sehr zufrieden, das Personal ist perfekt, liebe Grüße an Ahmned Ali😘………………….
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholt mit kleinen Abstrichen
Insgesamt haben wir uns gut erholt und hatten einen schönen Urlaub. Kleine Lichtblicke wie unser Roomservice, die Gärtner Kids Club Lilly und Poolbar "Claus" 😂 (sorry echten Namen vergessen)