Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Es ist einfach unbeschreiblich. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es stimmt einfach alles, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, für einen traumhaften Urlaub perfekt geeignet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Auch der 2. Besuch in diesem Resort, diesmal mit Enkelkind, hat uns wieder begeistert. In allen Bereichen ist das Hotel eines der besten Familienresorts in Großraum Marsa Alam. Große und qualitative Auswahl an Speisen mit diversen Möglichkeiten am Mittag, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute und saubere Zimmerausstattung, modern strukturierte Architektur mit schöner, gepflegter Gartenanlage, viele verschiedene und vor allem ausreichende Sitzmöglichkeiten am Abend in diversen Bereichen (die…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superschönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, toller Service und eine vielfältige und leckere Kulinarik. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Wien(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Jaz Maraya in Marsa Alam
Ein sehr empfehlenswertes Haus aus der Steigenberger Hotel Gruppe für Familien und Paare. Aufgrund der Familienfreundlichkeit kann es während der Ferienzeit schon Mal tagsüber sehr laut werden. Das ist ein Hinweis für Paare, die sich nach Ruhe sehnen. Der Service wird großgeschrieben und gelebt. Die Gäste werden prinzipiell überall bedient, inklusive an den Pools und den Liegefläche/Plätzen.
Chrisly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel mit kleiner Einschränkung
Bisher das beste Hotel, in dem wir in Ägypten waren (insgesamt 10 mal). Essen gut, Anlage gut - es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einziger Haken: kaum Sonnenschutz am Pool (Dächer sind zu kurz und die Liegen kann man wegen Bepflanzung nicht verschieben) - nur auf der Wiese ist er sehr gut, aber dort ist schon früh alles belegt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, tolles Personal. Sauber und gutes Essen. Kleines Manko ist das man im Pool wenig bis gar keinen Schatten geboten bekommt.
Ann-Christien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel, Erholung pur!
Großartiges Hotel, großartiger Service! Ich war noch nie so zufrieden mit einem Urlaub, im Jaz Maraya kann man sich wirklich entspannen. Es ist unfassbar sauber, das Personal unheimlich nett, das Essen klasse und die Zimmer groß und komfortabel.
Petra KrugDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase
Zuvorkommend, guter Service, Erholung. Tauschule und Schnorchelsteg fußläufig erreichbar, perfekter Ausgangspunkt für den Tauchurlaub.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Für uns mit Abstand das beste Hotel in Ägypten!
Nachdem wir ohne Kind bereits etwa 15 Mal in Ägypten waren (hauptsächlich Frühjahrsurlaub zum Tauchen) sind wir nun zum ersten Mal auch mit Kind (4J) in Ägypten gewesen. Den Ort Marsa Alam kannten wir bereits und mit den unzähligen, wunderbaren und anders als in Hurghada auch noch größtenteils intakten Riffen war dies unsere erste Wahl. Das Hotel hebt sich deutlich von allen anderen Hotels ab, die wir bisher auch im höheren Preissegment gebucht haben. Von der Lobby, über die Zimmer, Rooftopbar, Strandcafe…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Tolles Essen. Tolle Leistung gerade von dem ganzen Kellern und Köchen im Restaurant. Besonders Dankbar bin ich für Ahmed A. der uns fast jeden Abend sehr nett bedient hat. Komme gerne wieder.