Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Verdiente 5-Sterne, schön und mit hohem Standard
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Alle Bereiche werden sauber gehalten. Das House Keeping hat sich immer eine nette Deko Idee einfallen lassen. Bodylotion, Duschgel und Co. hatten einen sehr angenehmen Duft. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Es wurde sich wirklich darum gekümmert, dass man sich als Gast wohl fühlt. Auch als ich ein Anliegen hatte, wurde das sofort geklärt. Der Poolbereich ist sehr schön und mit integrierter Poolbar. Man kann…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne, moderne Anlage, sehr sauber. Ausnahmslos ALLE Angestellten sind super freundlich, toller Service! Wir kommen gerne wieder.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub Vom Zimmer, Sauberkeit u Ausstattung angefangen bis hin zum Strand, Schnorcheln, Pool, Essen u Personal war alles perfekt. Es gibt überhaupt nix zu meckern u beim Essen musste man nicht mal aufpassen, keine Spur v Problemen mit Magen Darm. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel u bekamen auch das ganz gleiche Zimmer als beim Ersten Mal. Ein Großteil des Personals war dort immer noch beschädigt u haben uns sogar wieder erkannt (nach 1 1/2 Jahren). Ein Dank gilt den 2 Ahmeds an der Pool…
10.05. - 08.07.262 ERW
Karlo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat. Lei
Das Hotel hat leider keinen direkten Zugang zum Strand. Leider mussten wir in der sengenden Hitze 400 Meter zum nächsten Bucht laufen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel war hervorragend.
Ein modernes Hotel, das auf Familien ( v.a. mit kleinen Kindern ) ausgerichtet ist. Zimmer, Essen, Lage, Service - alles TOP.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laute Atmosphäre und wenig Abwechslung beim Essen.
Aufgrund der Tatsache, dass sich das Hotel im künstlich angelegten „Madinat Coraya“ befindet, sollte man sich auf einen reinen Hotelurlaub einstellen. Der „Strand“ lädt nicht zum Verweilen ein. Zum Schnocheln sind die vorhandenen Riffs jedoch sehr schön. Wer laute Dauerbeschallung von morgens bis nachts sucht und auch beim Essen nicht allzu anspruchsvoll ist, wird hier bestimmt glücklich. Einen 5-Sterne-Standard sollte jedoch keiner erwarten.
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit und ohne Kinder
Meine beste Freundin und ich waren 2 Wochen im Jaz Maraya Hotel & wir können es sehr weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr organisiert und hilfsbereit. Die Animation ist super, sowohl das Program für die Erwachsenen als auch das Program für die Kinder meiner Freundin. Wir kommen definitiv wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zweites Mal, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Familien - toller Service, gutes Essen - nette Menschen. Sehr sauber und alle Mitarbeiter machen einen großartigen Job
Christoph(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage mit Einschränkungen beim Essen
Hotelanlage toll, leider kein direkter Strandzugang. Essen nicht ganz nach unserem Geschmack, vor allem die Fleischgerichte
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Exzellenter Service von Emad und Team!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Schon ab dem ersten Moment war der Service herausragend. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!