Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat. Lei
Das Hotel hat leider keinen direkten Zugang zum Strand. Leider mussten wir in der sengenden Hitze 400 Meter zum nächsten Bucht laufen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel war hervorragend.
Ein modernes Hotel, das auf Familien ( v.a. mit kleinen Kindern ) ausgerichtet ist. Zimmer, Essen, Lage, Service - alles TOP.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Laute Atmosphäre und wenig Abwechslung beim Essen.
Aufgrund der Tatsache, dass sich das Hotel im künstlich angelegten „Madinat Coraya“ befindet, sollte man sich auf einen reinen Hotelurlaub einstellen. Der „Strand“ lädt nicht zum Verweilen ein. Zum Schnocheln sind die vorhandenen Riffs jedoch sehr schön. Wer laute Dauerbeschallung von morgens bis nachts sucht und auch beim Essen nicht allzu anspruchsvoll ist, wird hier bestimmt glücklich. Einen 5-Sterne-Standard sollte jedoch keiner erwarten.
Laura(19-25)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit und ohne Kinder
Meine beste Freundin und ich waren 2 Wochen im Jaz Maraya Hotel & wir können es sehr weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr organisiert und hilfsbereit. Die Animation ist super, sowohl das Program für die Erwachsenen als auch das Program für die Kinder meiner Freundin. Wir kommen definitiv wieder.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage mit Einschränkungen beim Essen
Hotelanlage toll, leider kein direkter Strandzugang. Essen nicht ganz nach unserem Geschmack, vor allem die Fleischgerichte
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herrlicher Urlaub
Ein super tolles Hotel wunderbarer Service , das Personal ist sehr bemüht .Die Zimmer sind sauber . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Izeta
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist in Ordnung, doch der Strand könnte besser sein
Das Hotel an sich ist insgesamt in Ordnung – Zimmer, Service und Anlage waren soweit gut. Leider war der Strand für uns ein großer Minuspunkt: Er ist zu weit entfernt, besonders mit Kindern unpraktisch, und es fehlt ein Shuttle-Service, was wirklich schade ist. Auch der fehlende direkte Zugang zum Meer, die weit entfernte Bar und das Fehlen von Toiletten in Strandnähe trüben den Gesamteindruck deutlich. Gerade bei einem Strandurlaub hätte ich mir hier mehr Komfort und bessere Erreichbarkeit gewünscht.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bis auf Kleinigkeiten top Hotel
Tolle Anlage mit super schönen großen Zimmern und einer schönen Poolanlage. Restaurant-Bereich leider etwas kantinenmässig und ungemütlich. Terrasse draußen sehr nett.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Einmal mehr einfach nur perfekt 🤩 Das Essen, das Personal sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder im nächsten Jaht…😅
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Urlaub - Aber ??
Die Unterkunft war OK. Wir hatten Durchfall und das Gefühl, dass die erkrankten Urlauber vom Hotelarzt abgezockt werden. Wenn man die üblichen Durchfalltabletten nicht dabai hatte, kann die Behandlung schnell über 1000€ kosten. Das soltte Unterbunden werden. Entweder man weist die Urlauber darauf hin, dass man auf jeden Fall Durxchfall bekommt und das man sixh mit Antinal bevorraten muss. Im Hotel und Umgebung wird dafür gesorgt, dass es kein Antinal zu kaufen gibt. Auf dem Rückflug wurde unser Koffer zerstört