Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benno(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlurlaub
Ibrahim is the best Poolbar MA👍🌞 Die Roomboys und die MA an der Poolbar lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr schöne und saubere Anlage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles und modernes Hotel mit vielfältigem Essen
- Sehr mordernes Hotel - abwechslungsreiches Essens - schöne Zimmer - gute Kommunikation mit der Rezeption mit Abbdallah - der Pool ist sehr schön beheizt auf 29 Grad - die Animation war sehr gut - Rico macht einen mega Job
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre
Der Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Housekeepung ist sehr sauber und ordentlich, auch die kleinen Aufmerksamkeiten sind sehr erfreulich. Das Essen ist Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir finden das Obst geboten sehr gut. In der Lobbybar ist das Angebot sehr abwechslungsreich, es werden auch auf persönli he Wünsche eingegangen, perfekt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub in der Sonne ☀️ im Februar
Sehr sauber, super freundlicher Staff in allen Bereichen. Sehr abwechslungsreiches Essen danke Ibrahim am Pool für guten service
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr das 2nd home
Wir waren zum 4. Mal im Jaz Maraya. Es ist nicht mehr das zweite zu Hause, wie in den Jahren zuvor. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert, aber es ist schlechter als in den Jahren davor.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel hat eine angenehme Größe wo alles schnell erreichbar ist. Die Qualität der Speisen und Getränke war spitze und der Service in den verschiedenen Restaurants ausgezeichnet. Auch das Tauchen ist hier echt schön
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotelanlage 👍
Tolles Hotel, großartige Bedienung! Ein besonderes Dankeschön an Mohamed vom Sea Horse Restaurant für den tollen Service.
Puzya(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
The beste!
Ein zweites Zuhause... Sind zum vierten Mal hier und es ist sicherlich nur der Anfang einer langen Reisegeschichte. Das Hotel, die ganze Anlage, Tauchcenter... alles einfach zum wohlfühlen! Besonderer Dank geht an "energizer"/sänger/Tänzer Ibeahim una Mohamed am Pool, ebenso an Mustafa in der Kantine - die Jungs lassen keine Wünsche offen und machen gute Laune. Danke auch an das aufmerksame Management!
J(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Animationsteam und entspannte Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern gestaltet und lädt einfach zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das sich unglaublich viel Mühe gibt und mit viel Energie und guter Laune dafür sorgt, dass es nie langweilig wird. Egal ob Sport, Spiele oder Abendshows, das Team ist immer motiviert, freundlich und schafft es,…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10/10. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt ganz bezaubernd direkt an der Uferkante zum roten Meer. Keine 30 Meter. Ein schönes, stilvolles Hotel mit roundabout 200 Betten. Dennoch ist es, auch mit Kindern, eher ruhig und jeder findet seinen Platz an der Sonne. Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen. Egal ob à la Carte, Buffet, an Pool oder Strand oder in inkludierten Restaurants der Hotelgruppe. Wir würden dieses Hotel zu jeder Zeit anderen Reisenden empfehlen, wen der Fokus nicht auf Sightseeing liegt, sondern auf Relaxing. Wir planen auch…