Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner urlaub
Ein sehr gut geführtes hotel mit supper personal. Tolle anlage und fur jeden was dabei. Essen und service super.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Super Hotel immer wieder, super Service für sehr gutes Essen super Personal super Anlage super Meer zum schnorchen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut empfehlenswert (aber Award?)
Modernes Hotel. Stylisch, einladend, sauber. Eine absolut empfehlenswerte Anlage. Zum Award fehlten mir aber ein paar Dinge (Achtung! Kritik auf dem Niveau wie das Hotel in Erscheinung tritt)
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Mitarbeiter....top Service
Wir sind zum 2. Mal hier ....leider hat sich personell etwas verändert, viele gute Leute sind gegangen aber es sind trotzdem noch immer tolle Menschen hier. Sehr kinderfreundlich alle. Leider gibt es am Morgen keinen frischgepressten Orangensaft mehr, dieser kostet 2 Euro jetzt. Die Minibar ist leider wie letztes Jahr weiterhin nicht inklusive (bei All inklusive ein muss). Am Sandkasten gibt es jetzt Schirme die Schatten spenden 😀.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Sehr guter Service sowie sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr gepflegt. Sind zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familien Urlaub mit tollem Service!
Nach anfänglichen negativen Feedback wegen eins, zwei Punkten die wir bemängelten, wurde unser Feedback ernst genommen und jeder Tag wurde besser und besser. Super Service mit viel Herz! Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, wird man super unterstützt und das ganze Personal ist bemüht euren Urlaub bestmöglich zu gestalten. Am Ende waren die Kinder und wir sehr traurig "schon" zur Heimreise antreten zu müssen. Danke an das Jaz Maraja Team für die tollen Tage! Wir kommen gern wieder! :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gesamte Anlage d.h. Hotel; Zimmer Außenbereich und Pools waren top gepflegt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellenter Service und gute Sauberkeit im Hotel
Super Hotel mit bestem Service…vorbehaltlos weiter zu empfehlen…Essen, Personal, Sauberkeit und Zimmer wirklich sehr gut…. Tolles Riff zum tauchen und tolle Animation am Pool… Aber Achtung, kein wirklicher Sandstrand
Stephan(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet atemberaubende Aussichten und freundlichen Service.
Gutes Hotel mit atemberaubendeen Ausblick und wunderschönen Hausriff. Freundliches Personal und tolles und abwechslungsreiches Essen.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel was wir bisher hatten.
Bestes Hotel was ich in Ägypten bisher hatte. Werde ich bestimmt wieder buchen. Essen ist sehr gut. Ahmed war immer für uns da.