Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, tolle Pools, Service (Ahmed, Ahmed & Yousef) sehr aufmerksam, höflich, immer für einen Spaß mit dem Kleinen zu haben. Essen durchweg gut, das a la carte Menu im hoteleigenen Restaurant Seahorsa war wirklich hervorragend. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Eve(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im sauberen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Guter Service, freundliches Personal, schöner Pool und Strand. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Hotel nicht nur für Familien
Sehr gutes Hotel. Waren jetzt schon das 2. Mal da. Es ist nicht das letzte mal. Bester Kellner am Pool ist der Ibrahim .......
Sabine(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Ferien mit der Familie in einem angenehmen Hotel
Gutes Hotel, erholsame Tage und schöne Ferien mit Familie und Freunden. Abwechslungsreich und gemütlich mit Familie
Thaise(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach das beste Hotel meines Lebens!
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte, ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Das Essen ist hervorragend, die Getränke sind großartig, und es gibt den ganzen Tag über Unterhaltung, besonders für Kinder! Der Service ist so außergewöhnlich, dass er kaum in Worte zu fassen ist. So etwas habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub mit 3 Kinder (7, 5, 3)
Wir waren anfangs skeptisch, wurden jedoch mehr als belohnt. Perfekter Familienurlaub in dem jeder auf seine Kosten kam. Der kurze Weg zum Aquapark (10 Min. per Fuß) war eine super Abwechslung, da dieser kostenlos genutzt werden kann, lohnt sich also auch für 2 Stunden. Der Poolbereich wie auch das Zimmer waren super sauber (Danke Tito <3), das Essen abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau. Haben alles gegessen inkl. Salat, Früchte und hatten keine Probleme! Die Animation ist sehr freundlich, immer gut…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Sehr gutes Hptel mit freundlicher Bedienung Und super Service und super Essen die Zimmer sind immer in top Zustand!
Ruediger (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Korallenriff und Fischen
Das Hotel ist sehr gut. Wir können es weiterempfehlen. Unser Zimmer Deluxe mit dem Meeresblick 1053 ist das Beste. Dafür danken wir herzlich dem netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter Abd Allah. Er hat unseren Urlaub zum Besten Aufenthalt gemacht.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel und super nettes Personal
War alles super, klasse Service und nettes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Super saubere Anlage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel mit tollem Personal, sauber, gute Lage, Essen gut, nur 7 km von Flughafen, kein Fluglärm - an einer Bucht mit direktem Strandzugang.