Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Familienfreundliches Hotel, lässt eigentlich keine Wünsche offen. Pool mit Poolbar, Kinderpool, Restaurants, Strand,... Wir sind bereits das zweite Mal hier und sind rundum zufrieden!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, super Urlaub
Zum zweiten Mal im Jaz Elite Maraya - und bestimmt nicht zum letzten Mal! Hier hinzukommen, fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen.
Christian Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Hotelanlage mit grandiosem Essen und vielseitige Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden eigentlich übertroffen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit abstrichen.
Schönes modernes Hotel, hervorragend für Familien geeignet. Kein Strand. Korallen in der Bucht definitiv im Eimer. 😠 Vor ca.8 Jahren gab es in der Bucht noch Feuerfische, Muräne, Sepia und viele Rochen in der Bucht zu sehen. Die benachbarten Hotels mit Steg dürfen nicht von Fremdhotels benutzt werden, dort ist die Unterwasserwelt definitiv besser. Musik am Pool war Top. Essen war super, für jeden was dabei, jeden Abend war der Grill an. Werde mit meinem Sohn nicht wieder kommen, wir wollten hauptsächlich…
Ernst Hermann Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit sehr guter Ausstattung,
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Familienhotel. Erbaut 2019. Sehr nettes u. freundliches Personal. Für jede Altersstufe geeignet.
Monika Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, alles top. Es gibt zwar keinen direkten Strand, aber ein paar Meter entfernt kann man baden und vorallem wunderbar schnorcheln. Nur zu empfehlen!!
Laura(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind rundum sehr zufrieden!
Es ist sehr sauber und modern. Uns gefällt vor allem dass die Anlage nicht so groß ist und daher sehr übersichtlich. alles leicht zu erreichen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal in einer schönen Umgebung am Meer.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Sevice. Super Lage direkt am Meer. Sehr gutes Essen. Getränke eher mittelmässig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Ort, dennoch hatten wir gesundheitliche Probleme.
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Riff. Leider haben wir aber zwei mal Magen-Darm vom Essen bekommen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Empfehlung
Eingebettet in eine Reihe von Jazz Hotels, ein eher kleines, aber sehr feines Hotel. Ausstattung und Einrichtung, modern, großzügig und einladend. Zwei Pools (einer beheizt einer nicht und der Zugang zum großen Rutschenpark sind dann absolutes Highlight. Das Essen war sehr gut (auch für einen Vegetarier bestens geeignet) besonders hervorheben möchte ich, dass die Speisen gut sichtbar beschriftet waren. Die Getränke waren für ein All Inclusive Hotel überragend. Auch am Abend auf der Rooftopbar gab es eine Vielzahl…