Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel und super nettes Personal
War alles super, klasse Service und nettes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Super saubere Anlage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel mit tollem Personal, sauber, gute Lage, Essen gut, nur 7 km von Flughafen, kein Fluglärm - an einer Bucht mit direktem Strandzugang.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist super! Der Service ist toll, das Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist lecker, ebenso die Cocktails. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Rooftop Bar und die Poolbar sind mega! Wir sind zum zweiten Mal hier und genießen unseren Urlaub sehr. Das Riff vor der Haustür ist fantastisch! So viele bunte Fische zum Greifen nah!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel zum entspannen, das komplette Team ist immer bemüht die Gäste glücklich zu stellen. Man fühlt sich hier wie zu Hause und sehr willkommen. Ein großes Danke an Mohamed von der Poolbar, er war den ganzen Tag bemüht, dass alle Gäste immer kalte Getränke bekommen :) die Animation geht auf jeden Gast einzeln ein und versucht für jeden das passende zu finden. Sie haben immer ein offenes Ohr und lächeln den ganzen Tag. 🥰 wir kommen bestimmt wieder 🫶
LK(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
JAZ Elite Maraya
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Es gibt viele Möglichkeiten auf der gesamten Anlage die im Preis mit inbegriffen sind (Aqua Park & Strandbar). Viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war super und hat eine Riesen Auswahl sowie tägliche Abwechslung.
Reimund(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Erholungsurlaub!
Schönes hotel. Gerne wieder. Hakuna matata. Guter Service! Gute Bar gute Verpflegung. Ibrahim, ist bester Drinkofficer. ;)
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Die Lage ist perfekt direkt am Strand und auch nicht zu weit entfernt vom Flughafen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und gut erhalten. Man fühlt sich sehr willkommen und gut versorgt.
Yannick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Zimmer waren sauber, doch die Matratzen waren mir zu fest.
JAZ Maraya? SEHR sehr gerne wieder einmal!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel sehr sauber alles gut organisiert sehr nette Bedienung abendangebote sehr gut Pool für Kinder temperiert Kaffee sehr lecker
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
6 x Jaz Maraya - wir kommen wieder!!
Das Hotel hat eine tolle Lage an 2 Schnorchelstegen am Rande der Coraya-Bucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es wird immer irgendwo geputzt, gepflegt oder ausgebessert.