Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung
Schöne Anlage, aber der Service ist manchmal sehr unfreundlich. Liegt vielleicht daran das Ramadan ist. Sehr gut zum Schnorcheln,Tauchen und entspannen geeignet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir planen auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt
Super Hotel. Wir wollen auf jeden Fall nochmal hin. Alles sauber, nettes Personal, gutes Essen. Schöne Anlage.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaube
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Poolbar und Essen ist hervorragend.:) Das Personal ist steht’s bemüht und Anliegen werden sofort bearbeitet. Der Zugang zum Meer ist nur einige Meter entfernt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Hotel das Spaß macht auf weitere Urlaube
Sehr geehrte zukünftige Reisegäste für sie ein paar Infos vorab, Das Jaz Maraya ist ein tolles Familien Hotel, sauber, mit sehr leckerem Essen und 98% freundlichen Mitarbeitern. Die 2% hatten, wie auch jeder von uns, nur einen schlechten Tag erwischt. Die Animateure und Verkäufer am Pool sind wenig aufdringlich, und mit einem Nein zufrieden. Den Rest sagenunsere Bewertungen aus.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gute Bedienung, Ibrahim, bester Mann, wir kommen hier wieder auf jeden Fall wieder zurück. Es sind gute Leute hier richtig gute Arbeiter richtig zuvorkommend richtig tolle Leute
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familien freundliches Hotel super Poolanlage
Sehr tolle Lage sehr sauber freundlich und zuvorkommend wir kommen wieder das Personal ist sehr sehr hilfsbereit der Zimmer Service ist sehr freundlich und alles sehr sauber das Essen abwechslungsreich und lecker man bekommt alles was man braucht die Pool Anlage Top das Meer über 2 Stege erreichbar 1 davon in der Bucht so das man auf alle Fälle immer im Meer Schnorchel kann sehr super
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bereits zum dritten Mal in dem Hotel
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und sind wie immer begeistert. Kommen vor allem aufgrund der nahen Lage zum Hausriff gerne nach und der Service und die Lage vom Hotel überzeugen immer.
Hannes(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und leckerem Essen.
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und Entertainment. Wetter war schön und Wasser war warm.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Familienurlaub
Das Jaz Maraya ist aus unserer Sicht eines der schönsten Hotels in Marsa Alam. Sehr sauber und toller Service. Gastro top.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel in einer super Anlage
Sehr schöne Anlage, tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Der Wasserpark ist absolut Spitze und bei uns war es auch nicht besonders voll. Wie konnten ohne Wartezeit die ganze Zeit rutschen. Ein toller Urlaub.