Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Familienurlaub.
Ein wunderschöner Familienurlaub. Das Hotel ist traumhaft, der Service exzellent und wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel — sowohl für Kids als auch Erwachsene — mit tollen Zimmern und tollem Service!
Tolles Zimmer, tolle Anlage, tolle Lage, super Essen, …. — letztendlich: gar nichts zu meckern! Der Service (vor allem der Service von Mohamed Elsayed am Kinder-Pool war einsame Spitze!!!) war wirklich gut!! Das Personal war grundsätzlich freundlich und zuvorkommend. Der Pool hatte eine super angenehme Temperatur, es gab immer ausreichend Liegen (trotz Ferienzeit). Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war ebenfalls gut — ganz egal, ob die Abendshows, die Kinderdisco oder das…
Felix(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Strandferien in Marsa Alam, Ägypten
Das Hotel ist einfach super. Von der Ankunft bis zum Schluss ist alles perfekt hier, sauber, schön, sehr freundlich. Sämtliche Essen waren von hervorragender Qualität und sehr vielfältig. Sehr empfehlenswert für Familienferien. Sehr Kinderfreundlich
10.05. - 08.07.262 ERW
Marco(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit zwei Kindern – rundum zufrieden
Familienurlaub mit zwei Kindern – rundum zufrieden Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5 und 7 Jahre) im Urlaub und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir unseren äußerst freundlichen Kellner Islam. Er spricht sehr gut Deutsch, ist stets um seine Gäste bemüht und war unglaublich herzlich zu unseren Kindern – die beiden haben ihn regelrecht ins Herz geschlossen. Ein großes Lob geht auch an Mostafa, der unser Zimmer täglich gründlich gereinigt hat. Jeden Tag…
Christian Heinz-Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für alleinreisende Paare eher ungeeignet.
Das Hotel ist in Wirklichkeit so wie auf den Bildern. Modern, Sauber, direkt am Meer und perfekt für Taucher geeignet. Aus unserer Sicht mehr Familienhotel, als Hotel für Paare ohne Kinder.
Quoc Phu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Familienhotel mit sehr gutem Service. Leider kein direkter Strandzugang, aber mit schönem Blick aufs Meer. Strand abschnitt vom Nachbarshotel kann mitbenutzt werden.
Zilly(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert. Die Kinder hatten sehr viel Spass.
Thomas(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega tolles Hotel
Tolles Hotel. Perfekt für Familien aber auch für Paare. Auch bei unserem 3. Besuch kann ich dieses Hotel immer noch empfehlen. Toller Service, fantastisches Essen und hervorragender Service auf allen Ebenen.
Marko(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel für allem für Familien! Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben und es fehlt einem wirklich an nichts. Wir waren als Paar dort haben uns trotz Familien Hotel aber super gut aufgehoben gefühlt.
Bumblebee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel Jaz Maraya Marsa Alam direkt am Korallenriff gelegen. Baden im Meer daher nicht möglich, jedoch super zum Schnorcheln und Tauchen. Der Ausblick ist fantastisch. Keine Bettenburgen in der Umgebung. Alle Hotels in der Madinat Coraya sind wunderbar in die Natur eingebettet. Man kann den Strand der anderen Jaz Hotels benutzen. Der Poolbereich ist sehr überschaubar und einer der beiden Pools auch im Winter beheizt (28 Grad Celsius). Für Kleinkinder…