Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter
Zum zweiten Mal nacheinander haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Wir haben Urlaubsfreunde gefunden und diese Familie ist dieses Jahr größer geworden. Einige von den Angestellten mit denen wir letztes Jahr viel Kontakt hatten haben uns gleich wiedererkannt. So war es ein richtig schöner Urlaub mit Freunden bei Freunden. Ganz besonders möchten wir uns hier bei Youssef, Taha, Said, Ahmed ( Lobbybar ) Ali (Poolbar) Ahmed (Zimmerreinigung) und Ahmed der beste Lifeguard Ägyptens bedanken.
Annika (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und überragendem Service. Wir haben einen sehr schönen, entspannten Urlaub verbracht. Durch den Rutschenpark auch toll mit Kindern.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen im Nov wie
Das Hotel hat kurze Wege, Pool könnte etwas größer sein.. bei vielen Menschen ist das Wasser sehr trüb, für Kinder wird sehr viel gemacht, zB. Pizza backen und viel Spaß!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolute Empfehlung für Familien mit Kinder
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Waren hier mit unseren zwei Kindern und hatten eine sehr entspannte und schöne Zeit zusammen. Extrem guter Service und sehr gutes Essen.
Rossella(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein Traum.
Eine topmoderne sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war stets sauber und alle waren hilfsbereit.
Ce(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles gut komme gerne wieder.
Sehr cool alles war super. Die Mitarbeiter sind sehr zufrieden vorkommende. Das Hotel ist sehr sauber. Gerne würden wir wieder kommen
Ani(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Es war eine wirklich tolle Woche . Sehr sauber, freundlich , hilfsbereit , Essen lecker , Zimmer sauber und ordentlich. Zum Tauchen super
Mahdi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit und Essen im Hotel war TOP
**Das Essen und die Sauberkeit waren besonders gut.** **Das Abend-Event entsprach nicht unseren Erwartungen.** **Das Personal im Hotel war höflich und freundlich.** **Die Transport-Mitarbeiter waren jedoch sehr unfreundlich – so etwas hätte ich von TUI nicht erwartet.**
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien, entspannter Urlaub
Jaz maraya ist ein klasse Hotel! Wir würden immer wieder herkommen! Für Kinder sehr gut geeignet. Es gibt einen extra Kinderpool, einen Wasserspielplatz und einen Aquapark der gratis genutzt werden kann. Die Ausstattung ist sehr modern, es hat uns sehr gut gefallen.
Ŕobert(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut wir waren sehr zufrieden 👍🏻
Ibrahim Pool Bar beste man 👌🏻❤️ Immer gut drauf und lustig.!!!! Viele Dank für diene Aufmerksamkeit und Service Ibrahim 🥰
Gegenleistung erhalten