Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein super Hotel! Immer wieder!
Sehr schönes Hotel! Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt! Alle Mitarbeiter sehr sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit! Vor allem ein großes Danke an Ahmed für die sehr gute und nette Bedienung am Pool! Ein super freundlicher Mensch!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Team und super Service
Sehr modern gestaltetes Hotel direkt am Strand, mit toller Pool-Anlage und sehr freundlichem Team. Service und Essen sind wirklich ausgezeichnet, besonders die Mitarbeiter am Pool sind überaus freundlich (viele Grüße an Ibrahim).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum zweiten Mal einen super Urlaub gehabt
Das Hotel ist ein Ort zum entspannen und wohlfühlen :) Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen ;)
10.05. - 08.07.262 ERW
Catia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!
Die Anlage ist schön, das Hotel hat jedoch erhebliche Hygienemangel. Wir haben alle ( 5 Personen) Durchfall gehabt. In der Anlage wurde mit dem Medikament gehandelt, da so viele erkrankt waren. Mich wird dieses Anlage nicht mehr sehen. Gruß Catia
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Hotel, wir sind zum 2. Mal hier und werden wiederkommen. Dsnke auch an Ibrahim von der Poolbar. Ein sehr guter Kellner
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal sorgt für Wohlgefühl. Ramy best Mann
Sehr sauberes und freundliches Personal. Man fühlt sich rundherum wohl. Service ist sehr nett und zuvorkommend
Nathalie (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer ein Traum
Wir sind schon zum 2. Mal hier und es ist noch besser als letztes Jahr. Der Service ist super, die Anlage ist sehr gepflegt, das Buffet und die Snack Bars sehr lecker. Es gibt eine grosse Vielfalt und für jeden etwas dabei. Zum Schnorcheln ein Traum und auch super mit Kindern. Danke and Agmed, Mohammed, Hany <3
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel super. Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Essen große Auswahl und lecker. Gab zwei Pools: sowohl kalt als auch lauwarm. Für alle was da
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes hotel, super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Für Familien sehr geeignet. Würden jederzeit wieder kommen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Perfekt
Hotel ist super, für einen entspannten Aufenthalt in Marsa Alam. Der Service ist top. Die Lage ist super, am Meer.