Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vom Essen her das beste Jaz Hotel bisher.
Super Hotel klein gehalten aber dafür familiär. Die Pools sind mit 1,20 etwas niedrig. Ansonsten alles super gern nächstes Jahr wieder wenn der Preis passt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schnorcheln und ( Meer..)
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, immer sehr bemüht, sauber, schöne Lage, guter Service, gerne wieder, super zum Schnorcheln und anderes.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Alles in allem ein Traumurlaub mit tollem Essen und viel Programm für groß und klein. Super nettes Personal egal ob Hauskeeping oder in den Restaurants oder Bars. Haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein zweites Zuhause
Tolle Lage, super nettes Personal und leckeres Essen. Ich bin das zweite Mal hier und fühle mich wie Zuhause bei Freunden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit Garantie zur Entspannung!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist ein Traum, der Service hervorragend. Die Qualität sowie auswahl an frischen Produkten ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hotel befanden sich auch einige Familien mit Kindern, für diese viel angeboten wird. Die Pool Anlage ist sehr sauber und sicher, wobei die Fließen rund um den Pool etwas rutschig sind. Die poolbar bietet eine große Auswahl an verschiedenen Getränken aber auch Snacks. Der Zugang zum Strand befindet sich ca…
Aaliyah (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und alle sind super nett. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ägypten-Urlaub in Familie
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und viel Erholung, schön zum Schnorcheln. Einfach toll hier.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
modernes Familienhotel
Es ist ein modernes Hotel für Familien. Für uns war es perfekt. Kinder- & großer Pool beheizt (im Schnitt 28 Grad), Spielplatz direkt vor dem Balkon und der Flughafentransfer dauerte nur 15 Minuten. Ohne Kind würde ich jedoch eins der Nachbarhotels buchen ;)
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel! Empfehlung!
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service! Die Anlage ist modern und bietet für Familien viel Abwechslung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super urlaub
Alles bestens, klasse hotel, waren schon mehrfach da,super Essen, klasse Personal, werden wieder kommen und hier Urlaub machen