Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach top!
Man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter:innen sind durchgehend freundlich und der Servicelevel ist echt top! Relaxed im all Inclusive! Jederzeit wieder!!
Bob(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungstäter
Waren das zweite Mal dort. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service. Entspannung und trotzdem genug Action für die Kinder.
Kiri(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderbarer Aufenthalt. Modernes Hotel:)! Saubere Zimmer Leckeres Essen Viele freie Liegen auch noch nach 10:00 Uhr :)!
Elef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Haben selten so eine gepflegte Anlage gesehen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern! Das einzige, was uns gestört hat, war die Reaktion auf unsere Bewertung. Während des Aufenthalts wurden wir aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Wir haben eine sehr gute Bewertung hinterlassen und hierbei als Verbesserungsvorschlag für das Hauptrestaurant mehr Pflanzen im Raum angegeben, damit die Geräuschkulisse abgedämpft…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage zum entspannen und geniessen sehr zum empfehlen. Tolles Personsl sehr freundlich gute Animation
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Jaz Maraya übertrifft alle Erwartungen!
Wir waren wirklich begeistert von unserem Aufenthalt im Jaz Maraya! Dieses Hotel hat nicht nur unsere Erwartungen übertroffen, sondern sie bei weitem übertroffen. Die gesamte Anlage ist makellos sauber und wird von einem engagierten Team von Hotelmitarbeitern hervorragend gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können mit voller Überzeugung sagen, dass wir noch nie in einem besseren Hotel in Ägypten waren. Jeder Mitarbeiter, vom Gärtner über die Reinigungskräfte, die Lifeguards am Pool bis hin zu den…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service
Alles superschön hier, sehr gern wieder, alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr sauber.Liegen und Sonnenschirmen immer gebügend vorhanden, Essen war super, Themenrestaurant sehr zu empfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne - Einfach perfekt!
Der Aufenthalt war einfach großartig – das Personal war unglaublich freundlich, das Zimmer top gepflegt. Besonders das Frühstück und die à la carte haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen definitiv wieder!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut überteuert
Kinderbetreuung hat absolut keine Lust, Tablett im Kidsclub und Minidisko lieblos runter getanzt - jeden Abend das selbe! All inklusive sieht für mich anders aus - O-Saft beim Frühstück muss extra bezahlt werden, Minibar muss extra bezahlt werden, Kaffee an aus ner ordentlichen Maschine erst ab 9 Uhr und Poolbar ab 16 Uhr kein Ausschank mehr. Animateure absolut aufdringlich, musste 12 Tage lange 3x täglich erklären dass ich meine Ruhe haben möchte. Kann das Hotel wirklich nicht empfehlen, wir hatten auch alle…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Schöner Pool und perfekter Service. Einzig der Strand ist nicht so schön und eignet sich nicht direkt zu schwimmen.