Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Urlaub mit herausragendem Service!
Kritik über das Hotel Jaz Maraya – 5 Sterne! Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya war einfach fantastisch, und ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die wirklich in jedem Bereich top ist. Ein absolutes Highlight war der erstklassige Service des Personals. Besonders…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes neues Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und viel Auswahl. Sauberes großes und modernes Zimmer.
Victor (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Bewertung ist unbeschreiblich
Das Hotel war sehr gut meine Familie und ich waren sehr zufrieden vom Service und das Hotel Team, ganz besonders Herr Abdallah bei der Rezeption
Gegenleistung erhalten
Martin und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Familien- und Paarhotel
Saubere moderne Anlage, in der wir freundlich empfangen wurden. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr gastfreundlich und höflich.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach schön
Es war wie letztes Jahr einfach nur schön. Der Service am Pool und in dem Restaurant waren wirklich hervorragend. Wir kommen wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand ich liebe es. Der service ist echt hervorragend und muss unbedingt gelobt werden wie sehr sich alle mühe geben um einen einen besonderen Aufenthalt zu bescheren.
K(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trotz kleiner Schwächen ein gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist vom Ambiente absolut weiterzuempfehlen ,die Zimmer sind schön und werden super ...jedenfalls bei uns von Mohammed..gereinigt Das Service Personal ist gut besonders im Restaurant Wir würden nur den August nicht wieder als Urlaubsplanung wählen da sehr viele Kids da waren und viele am Nachmittag gerade bei der Pool Bar sind . Es gibt schöne Liegeplätze am Pool aber einige sind sehr beliebt und werden ab 6.30 reserviert. Wir haben aber die Bemühungen seitens des Management gesehen da vielleicht…
die Sachsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönster Ägypten Urlaub
Das Jaz Maraya ist das beste Hotel, indem wir je gewesen sind, das war unser schönster Ägypten Urlaub den wir je hatten. Das Hotel ist einfach super, von der Ankunft bis zum Schluss ist alles perfekt gewesen. Das Essen war ausgezeichnet und alle Mitarbeitenden sehr freundlich, Hilfsbereit und Rücksichtsvoll. Selbst der Hotelmanager hatte uns nach unserem Wohlbefinden gefragt, sowas gab es bis jetzt noch nie in einem Hotel, vielen Dank an Helmut 😊. Das Riff ist sehr schön, wir konnten viele Fische und Schildkröten…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht
Ein fantastisches Hotel! Hier stimmt einfach alles! Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und kommen auch bald wieder.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in Marsa Alam im Jaz Elite Maraya
Tolles Ambiente. Sauber, chic, toller Pool, Rooftop-Bar mit Shisha. Superfreundliches Personal. Gigantisches Essen.