Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am felsigen Strand im Madinat Coraya. Der Zugang zum Meer ist über einen Steg der nur wenige Minuten entfernt ist möglich. In der Bucht gibt es ebenfalls einen Steg und einen Strand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein schönes Hausriff läd zum schnorcheln ein. Wir waren bereits in Juni für 3 Wochen hier zu Gast und haben im Oktober eine weitere Woche hier verbracht. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts…
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Dieses Hotel ist eine Reise nach Ägypten wert - ein ganz großes Dankeschön an Ali von der Poolbar, der uns täglich mit leckeren Getränken versorgt hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit überragenden Service. Wir waren für 7 Tage im Maraya und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht so groß und alles auf kurzem Weg erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Must have in Marsa Alam
Must have in Marsa Alam!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
waren rundum zufrieden und kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen, sehr guter Service, sehr gute Lage. Der Transfer war Kurzinfo unproblematisch
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotellandschaft mit schönen Schnorchelriffen. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack. Der serice ist ausgezeichnet. Lediglich das Animationsteam ist etwas anstrengend.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super👍🏼😊
Das Hotel ist wirklich schön, am Abendprogramm ist noch Potenzial nach oben. Die Zimmer sind super sauber. Auch die Bedienung am Pool super lieb. Besonders Ahmed und Mohamed, die sind so fleißig. 👍🏼🥰
Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Perfekt. Absolut freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. We love egypt. Lage perfekt und alles rundherum super.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Erholung in einer Woche.
Sehr gutes Hotel, Ahmed war unser bester Kellner an Bar und Muhammed am Strand . Essen und Trinken waren reichlich. Zimmerservice top. Jeden Tag gab Blumen.
Gegenleistung erhalten
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist in einem Hotelkomplex sehr nah am Strand gelegen. Es gibt ein umfassendes Angebot durch die Animateure, den Rutschenpark und den nahe gelegenen Steg zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.