Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum wiederholten Male haben wir eine traumhafte Zeit im Jaz Maraya verbringen dürfen.
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub im Jaz Maraya. Es war für uns „ein bisschen nach Hause kommen“. Ich kann einige Bewertungen hier nicht wirklich nachvollziehen. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Ansprüchen und Erwartungen an, aber wer zum Personal einfach nur nett und freundlich ist ( ich meine kein Tringeld) der kann hier im Maraya eine tolle und erholsame Zeit verbringen. Getreu dem Motto, wie man es in den Wald ruft, so schallt es auch heraus. Ich habe viele Gäste erlebt die weder Tageszeit noch…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familien Hitel
Das Hotel ist super für Familien und Kinder. Das Essen ist lecker und der Service ist gut. Pool ist ideal für Kinder, da er nur 1,20 tief ist.
Christian Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super!
Das Jaz Maraya ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit direkter Lage an der Coraya-Bucht – ideal zum Schnorcheln und Entspannen. Der Service ist außergewöhnlich freundlich, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und lädt zum Wiederkommen ein – absolute Empfehlung!
Alica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder sehr gerne 😉.Merci viel mal🥰🥰
Sehr schöne saubere moderne anlage mit sehr Freundlichen Personál.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr schönen Urlaub.Danke Viel mal!!!
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön, jedoch nur für Menschen geeignet die wirklich nur entspannen wollen. Für Menschen die auch gerne das Hotel verlassen wollen und Trubel suchen, würde ich dann eher Hurghada empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein.
Man merkt, dass es einmal ein Erwachsenenhotel war. Wer Strandurlaub machen möchte ist hier falsch. Am Hotel selbst gibt es keinen richtigen Strand. Um gut ins Wasser gehen zu können muss man 15min laufen. Dann hat man aber keinerlei Service am Meer und bekommt nur Wasser ohne Kohlensäure als Selbstservice. Wir persönlich wollen ans Meer zum Baden und somit würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Für Poolurlauber bestimmt toll. Uns wurde es nach einer Woche irgendwann langweilig. Das Essen wiederholt sich nach…
MARCO(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mondernes sauberes Hotel mit Top Service
Das Hotel sowie alle Angestellten waren top. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr offen eingegangen. Das Managment ist sehr bestrebt sich stättig zu verbessern. Wir wurden immer wieder gefragt wie es uns geht. Wir konnten die Ferien sehr geniessen. Das Personal von der Bar bis zur Reinung machen einen super Job. Namentlich erwähnung des Personales ist möglich weil wir mit allen zufrieden waren.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert, wir haben Familienurlaub gemacht und es war in jeglicher Hinsicht wunderbar. Service super, Hauskeeping super und Essen war toll.
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach traumhaft
Wir genießen einen wundervollen Urlaub im Jaz Maraya und der besonders gute Service im Restaurant von Hussein ist spitze.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert 👍
Im großen und ganzen war alles sehr gut 👍 Essen war sehr gut. Strand sehr sauber, Zimmer sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt und sauber