Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles super
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und kommen auf jeden fall wieder. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter für 9 Tage in diesem wundervollen Hotel. Die Anlage ist wie auf den Bildern - einfach schön! Ganz besonders hat uns das Restaurant Sea Horse gefallen, da kann man Mittags auch A la Carte essen und es ist wirklich sehr sehr gut! Probiert unbedingt einen Mojito Passionsfrucht - das ist wirklich der beste! Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr hübsches Hotel, toller moderner Standard
Sehr gutes und modernes Hotel. Tolle Ausstattung und sehr freundliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Filiz (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Anlage. Würde immer wieder kommen.
Anlage ist top . Fehlt an nichts In der nähe vom Flughafen. Personal alle super nett und hilfsbereit. Von Reinigungskräfte, Kellner, einfach alle.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
JAZ Bewertung
Super Lage,sehr freundliches hilfsbereites Personal, zwei schöne Buchten zum Schnorcheln direkt am Hotel,viele Freizeitangebote für klein und groß,familienfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Anlage mit vielen Pools und freundlichem Personal
Die Anlage ist groß und besteht insgesamt aus mehreren Hotels. Es gibt mehrere Pools mit und ohne Animation. Es wird für jeden etwas geboten. Kinderfreundliche Anlage mit verschiedenen Spielplätzen. Kein direkter Zugang zum Meer. Zum Schwimmen und Schnorcheln muss man einige Meter laufen. Buchungen für Ausflüge sind direkt aus dem Hotel möglich. Freundliches Personal. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Man achtet sehr auf zufriedene Gäste.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein top Hotel👍 Es geht einem an nichts.
Das Hotel ist einfach Spitze👍 Wir durften Weihnachten hier erleben🎄 Alle Angestellten haben uns einen perfekten Tag bereitet. Alles war geschmückt bei Weihnachtsmusik und das Buffet konnte man nicht übertreffen🥳 Alles bereits Perfekte wurde dann noch perfekter als wir beim schnorcheln am Strand mit Delfinen schwimmen durften😍
Björn (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub mit atemberaubendem Blick.
Der Urlaub im Jaz Maraya war wunderschön. Super Atmosphäre, saubere Zimmer und super nettes Personal. Alles war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienentspannung
Super Hotel, perfekt zum entspannen. Sehr kinderfreundlich, tolles Essen. Eine tolle Tauchschule ist ebenfalls in der Nähe. Leider war der Steg zum Schnorcheln wegen Seegang gesperrt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überragendes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und absolut zu empfehlen. Die Gastfreundschaft, der Service ist einfach toll. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter und kommen gerne wieder