Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Alles sehr gut sind zum 2ten Mal hier immer wieder gerne. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend. Ahmed Poolboy sehr freundlich und aufmerksam.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das beste Hotel in Ägypten, alles ist perfekt Service sehr bemüht, das Essen schmeckt ausgezeichnet! Ahmed ist der beste Serviceman!
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Award ist mehr als gerechtfertigt
Ausgezeichnetes Hotel für Familien, Paare und Singles. Top Service, sehr nettes Personal, wundervolle Anlage, Sauberkeit excellent, Essen hervorragend. Es fehlt einem an nichts. Man fühlt sich rund um die Uhr mehr als gut aufgehoben. Wir würden jedes Mal wieder kommen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Maraya
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Eine sehr gute Animation und viele Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war super. Komme gerne wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienhotel direkt am Meer mit Riff
Schönes, neues Familienhotel mit sehr schönem Riff und vielen Möglichkeiten für Kinder. Essen ist gut, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Zimmer sind groß genug, ruhig und sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Nettes Personal , Service sehr gut und das Essen ist sehr lecker und eine gute Auswahl! Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Ahmed von der Poolbar ist klasse und versorgt einen immer mit Getränke.
Pascal Fred(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel super Team
Hotel war’s sehr sauber Essen war sehr gut. Kann mich nicht beschweren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grundsätzlich ok.
Wunderbares Hotel. Nicht zu gross und direkte Lage zum Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich ! Wir kommen gerne wieder !!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr sauber.. tolles Personal.. gut organisiert.. Essen war reichlich und gut.. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden sicher nochmal dort hinreisen 👍
Jan-Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach nur top. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Zufriedenheit und die Wohlfühlatmosphere der Gäste gelegt. Man merkt einfach den Unterschied zu anderen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal vom Zimmerservice bis zum Manager sind vorbildlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten zum schnorcheln. Ein hauseigenes Riff und ein paar hundert Meter entfernt ist eine Lagune. Sehr empfehlenswert und man sieht wirklich eine Vielfalt an…