Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden :)
Netter Service, gutes Essen und sehr sauber. Wir sind zum dritten Mal vor Ort und haben bisher noch keine schlechtes Erfahrungen gemacht.
Jessica(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bewertungen sind nicht immer echt
Man wird gedrängt eine Bewertung abzugeben. Passt die Bewertung dem Hotel nicht, wird man bearbeitet bis man diese ändert. Auch wenn man nur 5 anstatt 6 Punkte gegeben hat. Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht überragend - eher Durchschnitt. Es war eine schöne Auszeit bei wärmeren Temperaturen als in Deutschland.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zwei Wochen Urlaub :)
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr nahe am Flughafen, sehr gut für ein Familienurlaub. Viele Möglichkeiten um Zeit zu verbringen.
hermine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Sind das erste Mal in diesem Hotel wir sind sehr zufrieden mit allen und fühlen uns sehr wohl vielen dank an das gesamte team
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, viel geboten bekommen u. super Service
Super Service, alle recht herzlich und hilfsbereit, super Modern eingerichtet. Auch die Aktivitäten die geboten werden sind super. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein zweites zu Hause
Sobald man das Hotel betritt überkommt einen das Gefühl von Entspannung. Mich hat vor allem die unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeitenden überzeugt. Ich war nun das zweite Jahr in Folge dort und werde es definitiv nächstes Jahr erneut besuchen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Alle sind super freundlich. Vor allem mit den Kindern werden sehr viele Späße gemacht. Für Familien ist das Hotel super geeignet und auch der Kids-Club fanden unsere Kleinen super. Angefangen über Pizza backen, Wasserballons hin zu Drachen steigen wird den kleinen viel geboten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Sehr angenehm. Toller Service. . Modernes Ambiente. Immer wieder gerne. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Gerd und Louise (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jaz Elite Maraya, a wonderful holiday
A wonderful hotel. Everyone was helpful and efficient. Ahmed (the manager in the yummy restaurant) was very helpful. Nothing was too much.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel für den perfekten Tauchurlaub
Modernes Hotel, mit sehr netten Personal. Nicht zu groß und an einer tollen Bucht, die sich das Hotel mit weiteren Jaz & Steigenbergern teilt.