Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ismail(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub am blauen Meer
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zum Meer. Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem sehr sauber. Pools werden täglich gereinigt. Essen sehr vielfältig und frisch. Mahmoud khamis der rezeptionist Chef ist hilfreich für jegliche Anfragen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Essen ist sehr gut, an der Getrankeauswahl könnte gearbeitet werden, sonst top
Alexandra(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Alles super!!! Sehr sehr schön hier. Sehr empfehlenswert! Für unsere Kinder ist es wieder ein wunderschöner Urlaub. :)
Julia(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub am Meer
Für jeden das richtige gefunden. Sehr gute und vielfältig zubereitete Speisen, insgesamt sehr guter Service. Jederzeit wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Jederzeit gern wieder
Eine sehr gute Anlage. Freundliches Personal. Super Zimmer. Vielen Dank ich komme wieder. Essen und Trinken sind sehr gut.
Olaf(36-40)Deutschland
Super gerne wieder
Ein super schönes und sehr freundliches Hotel Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei Servus ist absolut spitze
Eva Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Familienhotel aber auch ganz hervorragend für Paare geeignet. Modern und gemütlich eingerichtet. Wir kommen wieder.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Aufenthalt
Super Hotel, super freundliches Personal. Alle sind bemüht, eine gute Zeit zu machen. Saubere Anlage, und generell guter Eindruck, auch von den anderen Anlagen. Vielen Dank an Mohamed El S., den Kellner aus der Bar, er war super freundlich und immer zuvorkommend.
Lena (31-35)Deutschland
Wunderbarer Familien Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Super Service. Tolles animations Programm und viel Abwechslung. Wir empfehlen es gerne weiter
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal hier
Schönes Familienhotel. Wir kommen jedes Jahr hierher, man ist immer herzlich willkommen. Tolles Essen und super Service.