Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel was viel zu bieten hat. Das Management muss dafür sorgen, dass das Personal in genügender Anzahl vorhanden ist, damit sie ihren sehr guten Service in allen Bereichen aufrecht erhalten können.
Chiara(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top zum Schnorchen. Wir sahen Schildkröten.
Gutes Essen und guten Strand zum Schnorcheln und Animation war sehr gut und Kinderanimation. Hatte immer viel Platz am Strand
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschönes neues Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Von Swim-Up-Suite bis zum Essen, wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
M.R.(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal, super Tauchschule. Einzig beim Essen im Hauptrestaurant gibt es noch Luft nach oben.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Ich würde auf jeden Fall diesen Hotel weiter empfehlen. Es ist nahe zu Perfekt. Sehr leckeres Essen, egal in welchen Restaurant man geht. Animation ist sehr unterhaltsam. Besonders Leon ist uns sehr aufgefallen. Und die Maria Gästebetreuung ist eine Bereicherung für s Hotel. Unbedingt bei Problemen ansprechen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top Hotel mit schönem Strand
Ein durchaus positiver Aufenthalt im Hotel. Wir kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall zu empfehlen
Das Personal müsste dringend geschult werden. Die Kellner rennen total hilflos hin und her. Die Wartezeit im Restaurant am Pool und auch am Beach betrug fast zwei Stunden. Das geht einfach nicht!! Der junge Mann am Beach, der die Getränke einschenkt hat mehrmals vor mir die Augen verdreht, als ich ein normales Getränk bestellt habe. So etwas geht gar nicht. Die Getränke an der Bar in der Lobby haben auch jedes Mal anders geschmeckt. Wenn ich ein Getränk mit Tonic water bestelle, dann darf man kein Mineralwasser…
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jaz Elite Riviera, Ägypten ⭐⭐⭐⭐⭐
Jaz Elite Riviera, Ägypten ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Jaz Elite Riviera! Unser Swim-up Zimmer war ein echtes Highlight – modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool. Morgens gleich ins Wasser zu springen war purer Luxus. Ein ganz besonderer Dank geht an Hady Mohamed, der unser Zimmer perfekt organisiert hat, Herrn Moamen von der Rezeption für seine Herzlichkeit, Kellner Hasani für den tollen Service, Chefkoch Durmuş für das köstliche Essen und Leon vom Animationsteam, der mit viel Energie…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragenden Aktivitäten und Essen.
Es war das perfekte Hotel. Es passte von A-Z einfach alles. Freundlichkeit überall, Essen unglaublich toll, Animation einfach klasse und die Hotelanlage ein Traum. Jeder Wunsch ging in Erfüllung und für jeden ist etwas tolles dabei, was den Urlaub unvergesslich machen wird.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, wunderschönes Riff zum Schnorcheln, das Personal ist super-hilfsbereit und mega freundlich. Wind-/Sichtschutz am Strand gab es leider nicht (ist bei anderen Hotels Standard). Dafür hatte es am Strand und am Pool immer ausreichend freie Liegen - zu jeder Tageszeit