Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel absolute Wiederholungsgefahr.
Hochwertiges Hotel mit ganz hohem Servicestandard in allen Bereichen mit ganz wenig Ecken und Kanten.
Silke Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und super sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service war stets einwandfrei, ob am Strand, Pool oder Restaurant.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir können das Jazz Elite Riviera Hotel echt nur empfehlen! Die Animation ist der Hammer – ein riesiges Dankeschön an Leon, den deutschen Animateur. Er sorgt nicht nur für mega Unterhaltung, sondern hat uns auch super viele Tipps rund ums Hotel gegeben. Gerade für Leute, die nicht so gut Englisch können, ist das total praktisch – dadurch haben wir viel über das Hotel gelernt und unseren Horizont ein bisschen erweitert. Besonders gut fand ich auch, dass man immer wieder nach Feedback gefragt wird – man fühlt sich…
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf im Service . Ansonsten alles super !
Schönes neues stylisches Hotel, mit etwas Luft nach oben im Service! Ansonsten alles sauber und gepflegt,wir würden jederzeit wiederkommen!
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotelanlage mit etwas Luft nach oben
Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, jedoch ist bei einigen des Gastropersonals noch Einiges an Training vonnöten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Erholungsurlaub hervorragend geeignet!
Wunderschöne Anlage, toll angelegt, alles sehr gepflegt, separater Bereich für Kinder. U.a. ein 50-Meter Pool, viele Sonnenliegen aus Holz mit einer dicken Auflage (sehr bequem!)! Ein sehr erholsamer Urlaub für uns!
Kerstin und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
1. Mal Marsa Alam. Ein gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Für uns war es ein gelungener 1. Aufenthalt in Marsa Alam. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, dieses Hotel erneut zu besuchen. Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Erwähnenswert wäre noch: JA, die langen Hosen sind Pflicht im Hauptrestaurant!!!!!! Es wird darauf geachtet. Wir haben es versucht und sind gescheitert :-P Ausserdem gibt es keinen Raucherbereich im Hauptrestaurant, obwohl es einen großen Aussenbereich im Hauptrestaurant gibt. Man könnte diesen locker in Raucher und…
Eva(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
I love you Marsa Alam
Schöne Anlage und Zimmer ruhig und zentral schnell am Pool und Meer und Hauptrestaurant. Sehr grosser Pool. Der Kinderpool ist ausbaufähig , da kein Schatten über dem pool und mit 50cm recht tief und kein Einstieg nur vom Rand her. Musste akso sportlich sein.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach nur ein toller Urlaub......Danke!
Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern , schönes Design und gute Farbwahl, traumhaft schöner Strand und nach Aussagen anderer Gäste ein super Tauch-und Schnorchelrevier. Die Küche kann nur gelobt werden - insbesondere auch die Möglichkeit mittags in 2-a-la card Restaurant zu essen und bei einem 14 Tagesaufenthalt in allen 3 Restaurants zum dinner. Kinderbetreuung vorhanden !
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert!
Ein Mega schönes Hotel in bester Lage mit einem super Strand vor der Tür. Einfach nur traumhaft schön! Immer wieder eine Reise wert.