Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ansprechende Hotelanlage, aber Probleme mit Tieren und Lärm
Wir hatten ein großes Meerblick Zimmer, großem Sofa und einer sehr großzügigen Terrasse. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und sauber. Es gab reichlich stilles Wasser in Glasflaschen, was täglich kostenfrei aufgefüllt wurde. Etwas unpraktisch: Nur auf einer Bettseite war eine Steckdose vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Swim-up-Zimmer und hervorragendes Essen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Jaz Elite Riviera. Die Anlage war überall sehr sauber. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, was einfach traumhaft war und den Urlaub besonders gemacht hat. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fast perfekter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, mit tollem Zimmerservice, Al a cart Restaurants die auch zur Mittagszeit genutzt werden können, Pools und Strand sehr gepflegt...
10.05. - 08.07.262 ERW
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhotel am Roten Meer - wir kommen wieder!!!
Unser neues Lieblingshotel! Normalerweise eisen wir gern auch in andere, hier könnten wir uns aber vorstellen, Stammkunden zu werden.
Josef und Johanna(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle, saubere Anlage mit Cocktail-Lotterie
Das geschmackvolle All-Inclusive-Hotel liegt direkt am Meer in Marsa Alam. Wir kamen hier her, um zu entspannen und zu schnorcheln. Es ist leider kein Adults-Only-Hotel, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hätte.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus Urlaub durch und durch!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub – in unserem Fall die nachträglichen Flitterwochen. Besonders dem Essen werde ich hier wohl noch sehr lange vermissen!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder ein JAZ Hotel
Ein neues Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer modern und sehr großzügig angelegt. Die meisten Zimmer mit Meerblick.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gutes Essen
Rundum glücklich gewesen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen. Wir waren zu nah mit unserem Zimmer an der Abendanimation, was sehr laut war bis 23 Uhr. Ein kurzer Hinweis und uns wurde sofort ein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service im Jaz Elite Riviera
WIr hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Jaz Elite Riviera. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine entspannte, hochwertige Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit für das Wohl der Gäste sorgt. Das Essen war auf höchstem Niveau, eine große Auswahl, abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage eignet sich ideal…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was war das denn?
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und das Riviera für 3 Wochen, vom 28.05 bis zum 19.06 gebucht. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sonnenliegen wahren immer, im Schatten und in der Sonne, genug an allen Pools und am Strand vorhanden. Alle Mittarbeiter wahren sehr freundlich, höflich und sehr hilfsbereit, trotz einer sehr langen Arbeitszeit von 14 bis 16 Stunden. DANKE an alle dafür. Trinkgelder wurden wohl wenig gegeben. Wir haben in den mindestens 20 Aufenthalten in Ägypten noch…