Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!!
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage. Das Essen und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich gut um einen.
Vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Strand und im Meer kann man Schildkröten und Meereskühe bewundern. Sehr zu empfehlen!!
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schön gestaltete Garten Anlage und Pool Landschaft
Große geräumige Zimmer mit sehr schönen Ausblick auf die Bucht
Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei
Kritik Punkte Minibar ist kostenpflichtig ich finde Mineralwasser sollte auf jeden Fall gratis sein da das Wasser in den Flaschen nicht genießbar ist.
Matratze ist etwas zu hart
Keine Auflagen am Strand für die Liegen
Wir waren im Vorjahr im Costa Mares welches daneben liegt da gibt es…
ein bezauberndes modernes Hotel, geführt von einem perfekten Team mit einzigartiger Ausstrahlung. Das Management und seine gesamte Crew leisten eine sensationelle Arbeit am Gast. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit erstklassigem Service und Restaurant
Top Hotel, super Lage zum Schnorcheln da in diese Bucht alle anderen aus Marsa Alam erst hinfahren müssen um mit Schildkröten schwimmen und tauchen zu können. Kleine Riffs direkt in der Bucht, Wasser und Strand extrem sauber! Service und Essen Weltklasse!
Man kann nicht besser untergebracht werden. Betten 1A!!!!
Essen toll und auch die Auswahl an Restaurants bestens.
Gerne wieder.....
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Es war für meine Tochter (12j ) und für mich als Mutter einer der schönsten Urlaube , die wir je hatten !
Der Transport vom Flughafen Hurghada nach Marsa Alam hat sich schlimmer angehört , als er war - wir hatten zu. Glück einen Transfer nur für uns 2 . Im Hotel angekommen wurden wir herzlichst begrüßt , wir bekamen einen leckeren Cocktail und fühlten uns sofort wohl !
Nach dem Check in wurden wir auf unser Zimmer gebracht - Superior Dz Meerblick. Kellner brachten uns einen Snack , da es schon 23:00 war , als…
Dieses Hotel ist sehr modern, freundlich und mit Palmen und sehr viel Grünfläche, einschließlich Pflanzen bestückt. die Poollandschaft und das Meer mit der Bucht ist wunderschön. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön aufgebaut, nur die Preise sind übertrieben müssten in Zukunft halbiert werden.
Das Hotel ist sehr sauber,schön und gepflegt☺️ Der Pool im Zimmer wurde immer geputzt,genauso wie das Zimmer selbst.Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.Kaffee und Tee im Zimmer stehen kostenlos zur Verfügung.Die komplette Hotelanlage ist einfach ein Traum