Trotz der vielen Gäste, kann man hier gut zur Ruhe kommen! Für All Inclusive war das wirklich Top Essen, top Getränke! Schönes Abendprogramm und auch tagsüber genug Unterhaltung, wenn man es wünscht :)
Das beste Hotel, in dem wir je waren. Der Service ist unbeschreiblich gehoben und die Anlage top. Wir hatten Swimup Zimmer und waren mehr als zufrieden! Wir kommen wieder!!!
Das Jaz Riviera in Marsa Alam ist eine hervorragende Wahl für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und das freundliche, aufmerksame Personal sorgt dafür, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt.
Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit des Resorts. Der Kids Club bietet zahlreiche Aktivitäten für die kleinen Gäste, darunter Pizza backen, Kinderschminken und eine fröhliche Mini-Disco am Abend. Zudem gibt es nun sogar drei Rutschen im…
Im Januar is es tatsächlich sehr windig gewesen. Aber das Hotel ist super schön, sehe modern, man merkt das es neu ist.
Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Ambiente, rundum alles in Ordnung. Service sehr zuvorkommend, Anlage großteils sehr gepflegt. Weihnachtsmusik muss aber nicht zwingend sein.