Tabea (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Erholsame Auszeit!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem wunderbaren Strandbereich zum Schnorcheln, wir konnten viele Schildkröten und sogar eine Seekuh beobachten! Wir hatten eine wundervolle erholsame Zeit und können das JAZ Elite Riveria nur empfehlen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt!!!
Was den Aufenthalt für uns so besonders machte, war die entspannte und ruhige Atmosphäre. Wir verbrachten viel Zeit am Relaxpool, wo wir absolute Ruhe genießen konnten. Das gesamte Publikum, hauptsächlich bestehend mit Gästen aus Deutschland, Polen, den Niederlanden, der Schweiz, Österreich, Italien und Frankreich, trug zu diesem harmonischen Ambiente bei.
Iwona (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel , modern. Für mich geeignet . Freundliche Menschen, leckeres Essen . Empfehlenswert 👍
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sigma-Urlaubmodus aktiviert: Jaz Riviera delivered
Wir waren als Paar im Jaz Riviera und hatten eine richtig tolle Zeit! Die Anlage ist wunderschön, das Essen abwechslungsreich und die Cocktails super lecker. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Entertainment. Der Strand und der Pool sind traumhaft – perfekt zum Entspannen. Wir würden sofort wiederkommen! 🌴☀️🍹
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub. Gerne wieder
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal an der Rezeption, in den Bars, im Gastrobereich und auch die roomboys nicht zu vergessen. Auch die Life Guards am Strand und Pool sehr hilfsbereit und freundlich. Top Animations Team 👍.
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel hat alles was man braucht
Sehr gute Lage, Essen, trinken und essen. Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam auf die Gäste sie sind auch sehr unterhaltsam.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein hotel für kinder und erwachsene
neu eröffnetes hotel im november 2024 daher mit kleinen anlaufschwierigkeiten, gute poollandschaft und strand, 4 bras verteilt auf strand, pool, lobby und theater
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön Urlaub ☺️👍
Sehr schönes Hotel 👍. Moamen sehr nett zu allen. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Essen alles Toll 🙂 Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub und das Hotel war schön.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet – perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein besonderes Lob möchten wir dem Entertainment- und Animationsteam aussprechen. Sie leisten wirklich großartige Arbeit! Mit viel Herz, Energie und guter Laune sorgen sie jeden Tag für Unterhaltung – egal ob bei den Aktivitäten am Pool, den…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Hatten eine Swim up suite die sich wirklich gelohnt hat. Kommen auf jeden fall wieder her!