Das Hotel ist sehr sauber,schön und gepflegt☺️ Der Pool im Zimmer wurde immer geputzt,genauso wie das Zimmer selbst.Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.Kaffee und Tee im Zimmer stehen kostenlos zur Verfügung.Die komplette Hotelanlage ist einfach ein Traum
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochwertiges Hotel mit einmaliger Unterwasserwelt
Das Hotel wirkt sehr einladend und edel mit hohen Räumen und schönen Aussichten auf die ganze Anlage. Alles ist sehr gepflegt und wird ständig instand gehalten, sollte mal etwas nicht in Ordnung sein.
Wir wollten uns erholen und schon mal ein paar warme Tage genießen, ein neu eröffnetes Hotel so schön wie auf den Bildern sollte diesen Wunsch erfüllen, gutes Essen schöner Strand, sich verwöhnen lassen...
Erstklassiges Resort -Zimmergröße -Service - Essen - Freundlichkeit - Sauberkeit - Strand - Animation alles 6 Sterne. Für ein Familienresort auch für Ruhesuchende geeignet da Kinderanimation sich auf einen Bereich begrenzt und die vorhandenen Rutschen klein sind, und nur Zeitlich begrenzt benutzt werden dürfen. Minus sind die vielen Touristenboote mit samt Schnorchelurlaubern 500 m weg vom Strand die nach Meerestieren suchen.
Bei ungünstigem (Landeinwärts) Wind Lärm und Dieselgeruch der vielen Motorboote. Hausriff…
Bester Strandurlaub den wir je hatten. Ankommen und wohlfühlen. Tolle, neue, moderne Anlage zum Entspannen und erholen. Traumhaft schön!!! Die Bilder entsprechen der Wirklichkeit.
Schönes Hotel mit hervorragendem Strand und Service
Wunderschönes Hotel, toller Strand, guter Service. Leider sind Getränke nur bis 24 Uhr im allinclusiv. Auch die Getränke aus der Mini Bar sind kostenpflichtig.
Wir haben eine erholsame Woche in diesem wunderschönen und stylischen Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr groß, hell und hatte einen fantastischen Ausblick.
Die Essen war sehr schmackhaft und die Obstauswahl war toll.
Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder ❤️
Allgemein ein sehr schönes Hotel wir hatten ein Super Urlaub und die angestellten sind alle sehr Höflich genauso wie das Entertainment es ist sehr unterhaltsam und es macht Spaß zu denn Shows zu kommen das Animation Team ist auch wirklich toll sehr nett und immer Gut gelaunt man kann sich nicht beschweren und es ist sehr toll sich mit denn Animateuren zu unterhalten