Jakob(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sonne, Strand und Mehr brauch ich nicht
Sehr schönes Ambiente, rundum alles in Ordnung. Service sehr zuvorkommend, Anlage großteils sehr gepflegt. Weihnachtsmusik muss aber nicht zwingend sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr Sauber. Toll angelegt. Alles sehr gepflegt Großer Pool ohne Kinder Wasserrutsche. Strand mit Sonnenschirm und kostenlose Liegen. Feiner Sand
Gegenleistung erhalten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wunderschöne und saubere Anlage. Super strand, toller Service und mega tolle Animateure. Das Essen ist 10/10.......
09.05. - 07.07.262 ERW
Marc und Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, perfekt zur Entspannung. Ausgezeichnete Küche und hervorragender Service in allen Bereichen. Gutes Qualitätsmanagment, hier ist man wirklich bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten.
Tobias(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel ein Traumhotel !
Ein Hotel der extra Klasse .Top Service super Pools vor allem sehr große Pools .Und man muss nie liegen reservieren man bekommt zur jeder Zeit welche sehr sehr angenehm!!!sehr sauber und gepflegtes Hotel .Sehr gutes Essen und reichhaltiges Angebot an Essen da bleiben keine Wünsche offen .Zimmer sehr schön und sauber .Sehr schöne Strandlage mit sehr schönem Strand .Ein Hotel zum relaxen da es sehr ruhig ist . Wir kommen sehr gerne wieder !
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterempfehlung!
Ebram hat uns sehr lieb empfangen. Unser Roomboy Hany war sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Das Personal ist generell super freundlich. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Sandro(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wunderschöne Anlage. Toller sauberer Strand, klares Meer ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Ideal die Abends ihre Ruhe haben wollen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ware auszeit im Nov.
Sehr schöne Anlage. Gutes essen in allen Restaurants. Perfekte im Nov. nochmal das warme zu spüren. Die Rezeption warm bei uns unfreundlich und das Service vergaß often unsere Bestellung bzw brachte uns ein Falsches getränk.
Nina Körger(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradiesischer Luxus am Roten Meer ☀️🐢🏝️
Das Jaz Riviera in Marsa Alam war für mich eines der beeindruckendsten Hotels, die ich je besucht habe. Schon bei der Ankunft war ich begeistert von der eleganten Architektur und der herzlichen Begrüßung durch das Personal. Der Check-in verlief reibungslos, und ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Die Lage: Das Hotel ist nur eine kurze Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Ruhe und Abgeschiedenheit machen diesen Ort zu einer echten Oase, gleichzeitig ist die Lage ideal, um schnell ins Abenteuer…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwartung übertroffen!
Super Service, Essen super, sehr freundliches Personal!!! Große schöne Zimmer und großen Balkon. Kurzer Transfer, wir können das Hotel nur empfehlen