Auf Grund des Jungen alters der Unterkunft, war alles noch neu, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Wunderschönes Hotel und sehr guter Service. Es war alles genauso und besser wie es einem versprochen wurde. Schildkröten und Seekuh direkt am Strand zu sehen!
Essen: Essen ist sehr lecker, keine Sorge vor Bauchschmerzen oder sonst was.
Bedienung: Wirklich alle sehr sehr lieb und respektvoll, fast schon zu viel.
Entertainment: Sind immer gut gelaunt und wollen einen bei Laune halten, Problem sind eher Gäste die nichts mitmachen.
Gerade Pablo und Leon sind positiv aufgefallen.
Zimmer: Sehr geräumig mit schöner Aussicht und guter Ausstattung.
Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und haben online über das Hotel erfahren, da es relativ neu gebaut worden ist und wir es unbedingt mal testen wollten. Im Großen und Ganzen war es sehr schön dort allerdings gab es immer wieder Probleme mit Stromausfällen und das WLAN war nicht zufrieden stellend.
Zuvorkommender Service und tolle Animation im Hotel.
Wir sind nun schon ein paar Tage wieder zu Hause und haben wirklich jeden Minute in dem Hotel genossen.
Es geht los mit der wahnsinnigen Lobby mit Blick über die ganze Anlage bis zum Meer. Danach die großen, toll eingerichteten Zimmer mit Blick aufs Meer.
Der Service im Buffetrestaurant war auch klasse, der Herr der morgens die Omlets gemacht hat oder auch unser Kellner Mohamed!
Dann gib es weiter mit dem Personal am Pool, ganz besonders Boles und Youssif, immer nett, immer ein Lächeln auf dem Lippen.
Das…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Aufenthalt: 06.06. - 13.06.2025
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und nach dem Check In in unsere Zimmer begleitet. Alle Mitarbeitenden des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. All diese freundlichen Menschen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Unsere Zimmer, die Restaurants, Bars und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Das Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll ausgestattet. Unser Abendessen haben wir ausschließlich im Hauptrestaurant eingenommen. Die…