Jay(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Total verdiente 5 Sterne!
Wir waren jetzt 9 Tage da und ich kann nicht ganz verstehen wie andere unter mir den Service so schlecht bewertet haben. Das Hotel an sich war von Anreise bis Abreise wirklich fantastisch. Das Personal war wirklich super zuvorkommend, freundlich und kompetent, dafür das sie jeden Tag 12-14 Stunden arbeiten. Die Auswahl an Essen die man da hat, mit den verschiedenen Restaurants und snackbars, ist top. Die Lage ist okay, man fährt ziemlich lang zu größeren Städten. Das Zimmer ist fantastisch und sauber. Bei swimup…
Karl & Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Tolle Anlage mit einem halben Minuspunkt
Hotel -Zimmer-Anlage-Essen-Freundlichkeit von Rezeption bis Gärtner-Verwöhnfactor-Animation alles 6 Sterne---Störend an der sonst herrlichen Bucht sind die großen Touristenboote die unmengen Schnorchler bringen bis ca 500m vor Strand (wegen einer Seekuh und Meeresschildkröten). Kleine Motorboote bringen Schnorchler immer von Tauchpunkt zu Boot hin und her. Bei ungünstigem Wind Lärm und Dieselgestank. Sehr Schade für dieses einmalige Ferienresort.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klar etwas teuer aber es hat sich gelohnt
Das Hotel war einfach großartig Der Service ist hervorragend Die Leute hier super freundlich und sehr hilfsbereit,wir werden es hier sehr vermissen Das Essen war vielseitig und sehr lecker Da wir glutenfreies Essen für 1 Person benötigten wurde uns jeder Wunsch erfüllt einfach nur WOW Danke für alles
09.05. - 07.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchschnittlich gut aber essen katastrophal
Ich habe 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, das direkt an einem ebenso traumhaften Strand liegt. Die Lage ist wirklich herausragend und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich auch das Personal – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch die Cocktails an der Bar waren lecker und gut zubereitet. Ein echtes Highlight war das Meer direkt vor der Tür: Man kann dort wunderbar tauchen und entdeckt eine beeindruckende Unterwasserwelt mit vielen…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel! Wir kommen wieder.
Super schönes neues und sauberes Hotel mit tollem Stil. Perfekt zum Erholen geeignet. Direkte Strandlage und tolles Essen.
Cosma (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super herzliches Hotel immer wieder gerne buchen !
Super nett und zuvorkommend nette Animation die man sofort ins Herz schließt das Essen ist toll und für jeden was dabei super sauberes Hotel
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, perfekt zum Schnorcheln
Top gepflegte Anlage mit üppiger und vielseitiger Bepflanzung; hochwertiger Stil dank einheitlicher Farbgestaltung über die Anlage hinweg; hochwertige Materialien; nicht zu voll am Pool; perfekt zum Schnorcheln
Laura(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfählenswert
Das Hotel war super, sehr freundliches Personal, alles sauber und schön. Pool & Strand sehr schön gemacht, angenehme Liegen und Sonnenschirme.
Kerstin und Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Traumhotel - Hier stimmt alles!
Ein wunderschönes neues Hotel an einem tollen Strand mit Schildkröten und Seekuh. Tolle große wunderschöne Zimmer. Super leckeres hochwertiges Essen. Das beste, was wir je in Ägypten erlebt haben. Perfekter Service und Freundlichkeit überall. Für uns das beste Hotel, wo wirklich alles passt. Und wir kommen seit 25 Jahren nach Ägypten und haben schon etliche Hotels in Ägypten und anderswo besucht. Wir haben für September schon wieder gebucht. Herzlichen Dank an das ganze Team! Ihr seid einfach alle klasse!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Aufenthalt im JAZ Elite Riviera
Ein extrem schönes Hotel mit perfektem Service! Top Strand und sehr gutes Essen. Tolles außergewöhnliches Design und ein immer hilfsbereites Rezeptionsteam.