Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Der Strand ist sehr sauber und das Essen war auch gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich war nicht zum letzten Mal hier:)
Sehr schöne und neue Anlage sowie die Nähe zu Hoteleingenen Strand. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet und man hat tolle Ruhe Bereiche um die Pools rum. Ein Highlight waren die, im Preis ist enthalten Restaurants.
Traumhafter Urlaub mit einzigartiger Unterwasserwelt
Das Hotel ist wunderschön und modern. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein Traum. Schöne Pools, der große ist beheizt. Das Essen und die Getränke sind von ausgezeichneter Qualität. Besonders beeindruckend war die fantastische Unterwasserwelt – ein intaktes Riff mit Meeresschildkröten und sogar einem Dugong!
Es wäre allerdings wünschenswert, wenn man die unzähligen Ausflugsboote limitieren würde, damit man noch lange…
Ein neues aufstrebendes Hotel mit viel Potential, Sauberkeit und netter Atmosphäre.
Ein sehr zu empfehlendes , aufstrebendes und junges Hotel mit enormen Potential.
Ein aufstrebendes neues Hotel mit ganz viel Potential!
Architektonisch sehr gut durchdacht. Das Rote Meer vor der Tür, das Diving Center 5 min entfernt.
Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit sind dort Priorität. Die emsige Arbeit der Gärtner möchte ich erwähnen, die Tag täglich für das Wohlergehen der Pflanzen sorgen.
Das Palmira Main Restaurant bietet alle Künste der mediterranen-arabischen-türkischen Küche und wir hervorragend und…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten einen wunderschönen Urlaub: neues, super ausgestattetes Hotel / Zimmer, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal, hervorragendes Essen und toller Getränke-Service, schöner und sauberer Pool- und Strandbereich
Super schönes modernes Hotel das uns in aller Hinsicht gefallen hat
An der Rezeption wurden wir in Deutsch betreut
Essen im Restaurant Abwechslungsreich und sehr lecker, die Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam wir waren von "Salah" die ganze zeit betreut
Die Zimmer sehr geräumig mit XL King size Betten
Wir können das Jaz Elite Riviera nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. An den ersten Tagen gab es etwas Wartezeiten an den Stationen des Buffets, an denen das Essen frisch zubereitet wurde. Dafür war aber alles sehr frisch und immer lecker. Wir hatten eine schöne Zeit. Auch die Zimmer sind sehr großzügig bemessen.