Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir sind am 15.11.24 in diesem schönen Hotel "gestrandet" da unser Rückflug gecancelt wurde. Das Hotel hat 15 Minuten vor unserer Ankunft erfahren, dass nun ca. 70 Gäste kommen. Das war für das Personal natürlich auch erstmal eine große Herausforderung. Das Hotel hatte gerade erst 2 Wochen auf und eigentlich nur ein Softopening. Nun mussten Zimmer und Essen für fast 70 gestrandete Gäste her. Das ganze Personal hat tolle Arbeit geleistet und hat es uns an nichts fehlen lassen. Sogar Livemusik wurde für den Abend…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up, welches perfekt war mit blick auf das Meer und sehr kurzem weg zum Strand und dem dazugehörigen Restaurant. Essen war überall sehr lecker und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Wir hatten eine richtig tolle Zeit in diesem Hotel! Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und einfach super schön. Es war total ruhig und entspannt – perfekt, um mal abzuschalten. Der Strand war traumhaft, und das Highlight: Wir haben beim Schnorcheln sogar Schildkröten gesehen! Die Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist ideal für Paare und Ruhesuchende – keine laute Partymusik, einfach Erholung pur. Aber auch für Familien mit Kindern absolut…
09.05. - 07.07.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dr med
Der Urlaub war einfach Perfekt. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Es gibt nichts wesentliches zu verbessern, einer unserer schönsten Urlaube.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Amazing
Sehr schöne und sauber Anlage , nettes Personal und guter Service. Große Auswahl an Pools und Essen. Hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außergewöhnliches Resort in jeglicher Hinsicht
Wunderschönes Resort, schöner Privatstrand mit kristallklarem Wasser und erstaunlicher Tierwelt, ausgezeichnetes Essen und unglaublich freundliche Menschen. Obwohl noch nicht alles vollständig fertig war, hat uns das gar nicht gestört – tatsächlich schien es uns ein besonderer Luxus, dass noch nicht viele Gäste dort waren. Es gibt noch viel mehr, was wir hier erwähnen könnten, aber am Ende sind es die Menschen, die dieses Erlebnis so besonders gemacht haben. Obwohl es unfair erscheint, nur wenige Personen zu…
Mr F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Entspannungshotel
Sehr modernes ruhiges Hotel zum entspannen. Schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Alessandro(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel was Klasse super Service und das Essen was essenziell das animatons Team war super und wir konnten viel Spaß haben
Gegenleistung erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Highlight für das erste Mal Marsa Alsm
Sehr schönes, neues Hotel in top Lage mit einer sehr schönen Ausstattung. Nicht so „alt“ und auch der Stil hat uns gut gefallen
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Traumhotel
Hervorragend in jeder Hinsicht könnte nicht besser sein. Die gesamten Anlage ist Auch optisch ein Highlight. Besonders hervorzuheben ist überragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal ,an der Rezeption alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ein Urlaub zum wiederholenⁿ