Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben!
Waren hier zwei Wochen und es hat uns gut gefallen. Leider waren die letzten Tage sehr viele Osteuropäische Gäste da, die kein Benehmen hatten.
TK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Traumhafter Urlaub mit einzigartiger Unterwasserwelt Das Hotel ist wunderschön und modern. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein Traum. Schöne Pools, der große ist beheizt. Das Essen und die Getränke sind von ausgezeichneter Qualität. Besonders beeindruckend war die fantastische Unterwasserwelt – ein intaktes Riff mit Meeresschildkröten und sogar einem Dugong! Es wäre allerdings wünschenswert, wenn man die unzähligen Ausflugsboote limitieren würde, damit man noch lange…
IrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Ein neues aufstrebendes Hotel mit viel Potential, Sauberkeit und netter Atmosphäre.
Ein sehr zu empfehlendes , aufstrebendes und junges Hotel mit enormen Potential. Ein aufstrebendes neues Hotel mit ganz viel Potential! Architektonisch sehr gut durchdacht. Das Rote Meer vor der Tür, das Diving Center 5 min entfernt. Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit sind dort Priorität. Die emsige Arbeit der Gärtner möchte ich erwähnen, die Tag täglich für das Wohlergehen der Pflanzen sorgen. Das Palmira Main Restaurant bietet alle Künste der mediterranen-arabischen-türkischen Küche und wir hervorragend und…
Gegenleistung erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktuell eines der besten Hotels in Ägypten
Eines der besten Hotels in dem wir beim zehnten Aufenthalt erleben durften. Nur Rixos hat noch einen höheren Standard.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten einen wunderschönen Urlaub: neues, super ausgestattetes Hotel / Zimmer, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal, hervorragendes Essen und toller Getränke-Service, schöner und sauberer Pool- und Strandbereich
Carmen(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Super schönes modernes Hotel das uns in aller Hinsicht gefallen hat An der Rezeption wurden wir in Deutsch betreut Essen im Restaurant Abwechslungsreich und sehr lecker, die Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam wir waren von "Salah" die ganze zeit betreut Die Zimmer sehr geräumig mit XL King size Betten Wir können das Jaz Elite Riviera nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Imke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. An den ersten Tagen gab es etwas Wartezeiten an den Stationen des Buffets, an denen das Essen frisch zubereitet wurde. Dafür war aber alles sehr frisch und immer lecker. Wir hatten eine schöne Zeit. Auch die Zimmer sind sehr großzügig bemessen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Schick, gemütlich, Service ist gut, sehr freundlich. Entspannen kann man hier sehr gut. Essenauswahl ist groß und schmeckt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jaz Riviera, immer wieder
Vom Essen, bis zum Personal und Anlage. Habe keinerlei Beschwerden. Alles war super zufriedenstellend und sehr nettes Personal.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wer einmal in Ägypten in ein top Hotel will und es wirklich von Anfang an genießen mag der ist hier genau richtig