Schönes hochwertige Hotelanlage, super nettes Personal. Ab Ankunft war ihr oberstes Ziel unser Wohlbefinden. Große Auswahl an frischem Essen, täglich Live-Cooking und Raustaurantauswahl.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment- und Animationsteam – sie sorgen jeden Tag für gute Laune, tolle Shows und viel Spaß. Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Aufführungen – es war immer etwas los und nie langweilig. Rundum ein wunderschöner Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können! 🌴✨
Sehr schönes modernes Hotel, das zum entspannen und erholen einlädt. Wir wollte entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen und den ganz Alltagsstress los werden, wofür sich das Hotel super eignet. Tolle und leckere Getränke und Speisen.
Alles feini!
Bestes Essen ever in Ägypten!
Zimmer sauber, schön, neu und modern. Personal seeeehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption ist Moamen the best man und spricht super deutsch und englisch.
Ein wunderbares Hotel
Besonders möchte ich die tollen Mitarbeiter und den ausnahmslosen guten Service betonen
Sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab
Rezeption Bar Restaurant Pool wirklich überall ausgezeichnet
Sehr schönes , relativ kleines Hotel mit grünem Garten. Frühstücksbuffet ein Augen- und Gaumenschmaus, ebenso die anderen Mahlzeiten. Die Zimmer sind in Naturtönen und -materialien gehalten.
Wir waren 12 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist hervorragend, das Essen ist lecker und die Angestellten sind sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure Jimmy und Bibo, ebenso Mouhstafa vom Strand, ganz besonders Reda unser Kellner im Restaurant und unseren Roomcleaner Zimmer 8101.
Sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten und gutem Essen. Für einen entspannten Strandurlaub zu empfehlen. Wir hatten ein Familien-Swimup und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Schade, dass die Getränke in der Minibar so teuer sind, aber dann läuft man eben zu einer Bar, was kein Problem für uns war. Was wir nicht so toll fanden, war der Schnorcheltourismus am Strand. Massenweise große Schiffe mit haufenweisen Menschen, die sich auch respektlos gegenüber der Tierwelt verhalten haben. Schildkröten werden…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel und perfekt für Pärchen und Familien.
Hotel sehr modern und sauber! Essen in à la carte und Snack Bar sehr gut! Entertainment war gut und die Animateure sehr sympathisch. Pool und Meer waren Anfang August leider zu warm für meinen Geschmäck, wäre kühler auf jeden Fall besser.