Tolle Unterkunft mit tollem Essen und perfekten Cocktails. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Poolanlage und schöner Strand an dem man Schildkröten sehen kann. Wir würden wieder kommen.
Neues Hotel....sehr sauber....guter Service....toller Strand...großzügige Zimmer....gutes Essen....getrennte Bereiche für Erwachsene und Familien mit Kinder
Super gelegen am Strand, Ambiente modern und naturell, Sehr gute Mitarbeiter, fleißig, freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt , Alle sind bestrebt das Hotel gemeinsam in die Zukunft zu führen. Die große Herausforderung WURDE angenommen, vielleicht wird es dann sogar 5 Sterne erhalten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter so und es war megaschön
Das Hotel liegt in der Bucht Marsa Mares und ist sehr grün angelegt die Anlage verteilt sich größzügig über die Fläche 2 weitere Hotels in und noch mehr eines im Bau
Top Hotel mit großartigem Service und tollem Essen
Wir waren 18 Tage im Jaz Elite Riviera in Marsa Alam und rundum zufrieden. Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt an der wunderschönen Bucht Marsa Mubarek – ideal zum Schnorcheln mit Schildkröten, Korallen und sogar Seekühen. Außerhalb der Anlage gibt es nichts, dafür absolute Ruhe.
Unser Zimmer war groß, modern, sehr sauber und bot Meerblick. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Besonders das Buffet mit Live-Cooking und die À-la-carte-Restaurants…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Familienhotel mit traumhaften Strand. Wir kommen wieder😍
Eine traumhaftes Hotel mit traumhaften Strand und tollen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Wer hier was zu meckern hat, soll zuhause bleiben!
Wir kommen definitiv wieder.
Macht weiter so.
Danke für den tollen Urlaub.