Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Nur wer Party und Shoppingmeilen benötigt wird hier nicht so glücklich. Für Paare und Familien ist es eine sehr gute Adresse in gepflegter Atmosphäre.
Schönes Hotel, ein toller Strand mit sehr gutem Meerzugang und eine großzügige Poolanlage. Lediglich die Liegen am Strand sind ohne Matratzenauflage und deshalb ziemlich unbequem. Laut Aussage Hotel, ist das bekannt und wird behoben.
Wunderbar - Wir fühlten uns wie bei Freunden. Top!
Ein neues, modernes und ruhig gelegenes Hotel, das neben Entspannung alle Annehmlichkeiten für den Gast möglich macht. Wunderschöner Garten mit blühenden Pflanzen und schönen Palmen. Toller, großer Pool. Geräumiges, ansprechendes Zimmer mit schöner Aussicht zum Pool und dem glasklaren Meer inkl. großem Balkon. Top Essen (1A in Auswahl und Qualität). Top Service. Motiviertes, zugängliches und freundliches Personal. Hilfsbereit in allen Belangen. Vom freundlichen Gärtner, der netten Brotbäckerin, die lächelnde…
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten , direkt an einer Bucht gelegen, die ideal zum Schnorcheln ist.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlt an nichts. Erstklassiger Service überall in der Anlage.
Wir waren das 4. Mal im Riviera. Für uns gehört das Riviera zu den besten Hotels in ganz Ägypten. Wir kommen wieder. Danke an Mr. Hady und Mahmoud im Restaurant Mama Mia.
Herzlicher Service und viel Spaß mit dem Animationsteam
Super Urlaub in einer gepflegten Anlage. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich. Vorallem mit dem Animationsteam rund um Yaya hatte ich immer meinen Spaß.
Flug Air Cairo 8/10
TUI Service am Airport 12/10
Shuttle 12/10
Hotelangestellte 7/10 - hängen sehr oft am Handy
Hotelanlage 9/10
Speisen Qualität 9/10
Speisen Angebot 10/10
Getränke Qualität 6/10 unterschiedlich wegen Wasserqualität in den Sirup Getränken
Getränke Angebot 7/10
Flug eurowings 7/10
Wir werden dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr besuchen. Da wir die tägliche Tierquälerei kaum ertragen konnten. Ab ca. 9.00 Uhr morgens fallen die Tages-Ausflugsboote in die Bucht ein.
Wir haben bis zu 13 Boote gezählt. Dazu kommen dann noch die Nefertari, die Seascope und die Pirates II (Segelschiff).
Fährt eins weg kommt sofort das nächste Boot angefahren. Menschenmassen werden mit den Zodiacs zu dem Dugong und den Schildkröten gekarrt. Ein ständiger Lärm von Motoren über und auch unter Wasser. Die Horden von…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Für uns war es ein toller Urlaub ohne Mängel. Es war einfach nur toll und eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Wie sich manche allerdings benehmen ist wohl mittlerweile normal. Ich schäme mich für manche deutschen Gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur, tolles Team und schöner Strand
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter machen einen wunderbaren Job – sie sind freundlich, aufmerksam und fast alle wirklich auf Zack. Dadurch haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt.
Das Essen war superlecker, die Getränke in Ordnung. Außerdem war alles stets sauber, was für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Besonders gefallen hat uns der Strand: perfekt, um ins Wasser zu gehen und beim Schnorcheln die faszinierende Unterwasserwelt zu entdecken. Wir konnten Rochen,…