Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Anlage sehr einladend und groß. Angestellten sowie Animation sehr nett und freundlich. Extrawunsche weder erfüllt
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal islam am Strand immer freundlich auch Edam im Restaurant immer zuvorkommend
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und Ganzen gut, aber kein Vergleich zu
Die Zimmer waren trotz angeblich erst in 2021 gebaut sehr abgenutzt. Als Familienzimmer ist es zu klein. Leider waren die Getränken fast immer warm, oft gab es Standardgetränke nicht..... Am Flughafen wurde eine zu hohe Visumgebühr genommen
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonniger Badeurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Resort. Leider hat sich der Service im Hauptrestaurant und an der Bar verschlechtert. Man wurde nicht gefragt, ob man was trinken möchte und das Geschirr wurde auch nur sehr schleppend abgeräumt. Also bei den Getränken Selbstbedienung. Das Essen war aber sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service und die Freundlichkeit im Plateaurestaurant war sehr gut und das Essen wurde auch immer frisch zubereitet. Wir waren dort auch 2 x A lcarte Essen, was sehr gut war. Der Service für…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr motiviert und freundlich. Schöne Grüße an Karim. Er verbeitet gute Laune. Das Essen ist auch sehr lecker.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann es wirklich empfehlen. Der Service ist wirklich auf hohem Niveau, die Küche ist köstlich und die Zimmer sind wirklich sauber. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren. Toller Urlaub - Danke
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub mit leckerem Essen bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel, um einfach mal auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen! Wir haben den Aufenthalt nun schon zum zweiten Mal sehr genossen! Das Essen ist fantastisch und der Service unheimlich nett!!! Es geht zwar zu den Haupt-Essenszeiten im Buffet-Restaurant recht hektisch zu, aber wie gesagt: die Qualität der Speisen ist top, und wir hatten in keinem unserer beiden Urlaube hier irgendwelche Probleme mit Durchfall (obwohl Eiswürfel und ganz normalen Salat). Sehr angenehm ist natürlich, dass man am…
Achim Goalie44(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wer guten Service sucht ist hier absolut richtig
Gutes Hotel an einigen Stellen abgewohnt.Schöner Pool Bereich. Gute Musik am Pool Gute Animation Gute Lage meines Zimmers
Juli(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Tauchmöglichkeiten und angenehmes Ambiente im Hotel.
Gute Animationen und schönes Hotel. Viralem das Riff ist sehr schön und toll zum tauchen. Die Drinks könnten leckerer sein.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommer im Winter
Eine schöne und gepflegte Anlage. Kommen immer wieder gern zurück. Dank der Animation kommt keine langweile auf und für jeden ist was dabei.