Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Spontan Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage, toller Animation und direkte Strandlage, Hoteleigener Strand und dazugehörigen Liegen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jaz Grand Marse- der perfekte Entspannungsurlaub
Das Jaz Grand Marsa Hotel bietet einen tollen Urlaub mit wirklich gutem Essen, einem tollen Strandabschnitt wo man schnorcheln kann, guter Animation mit Tanz und Spaß. Ich würde gerne wieder einen Urlaub hier machen.😌🌞
Daisy und Léonie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage. Zimmer immer sehr sauber. Hotelpersonal SEHR freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Animationsteam war das Beste an dem ganzen Urlaub. Ein RIESEN DANK an das ganze Animationsteam :) Wir kommen mit Sicherheit zurück :)
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
An sich gut, aber...
-> bitte um Hilfe: Wir haben in unserem Zimmer unsere Matratzen Auflagen vergessen und das Hotel möchte sie uns nicht zuschicken. Bitte schaut mal in Kleinanzeigen. De Wir haben eine Annonce aufgegeben um jemand zu finden, der uns diese zwei je 1kg leichten Auflagen mit nach Deutschland nehmen könnte und diese zu uns versendet. Wird natürlich belohnt! Offizielle Korrespondenz mit dem Hotel können wir zur Verifizierung natürlich zeigen + super nettes freundliches Personal (vor allem Mansour und Abdo vom Strand…
Agaa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel macht von außen einen tollen Eindruck, jedoch ist es von innen - was unser Zimmer / Badezimmer betrifft - etwas älter. Was aber nichts negatives ist! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Das WLAN funktioniert nicht immer.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir durften hier einen traumhaften Urlaub erleben. Die Hotelangestellte ist weitläufig und sehr gepflegt. Auch die große Poollandschaft ist ein Traum. Und das inmitten vielen Palmen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit sehr netten zuvorkommend Personal. Gutem Essen und Getränken. Schönem Hausriff und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter!
Das Hotel ist riesig, aber schön und vorallem sauber. Die Wege sind lang und es gibt nur ein Hauptrestaurant. Da geht es oft zu wie auf dem Bahnhof. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse,da war es ok, aber am Buffet war schlangestehen angesagt. Die anderen Gäste im Hotel waren zu 90% aus Polen, die haben sich nicht alle gut benommen, was unseren Urlaub etwas getrübt hat. Die machen überall, was sie wollen und das laut! Hotel und Personal dafür sehr angenehm. Emad, Mohamed und Mahmoud waren unsere Kellner im…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut aber Ausbaufähig
Ok , aber mit einigen Problemen , Für mich zu groß , zum Abend Essen muss mann viel geduld mitbringen, avilleicht mal mehr Fisch
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut, besonders "unser" Kellner Achmed im Res
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Haus. Gegenüber dem letzten Jahr ist viel verbessert worden. Sowohl bei Gebäude und Ausstattung auch im Außenbereich.