Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auch für allein reisende Frauen top.
Wunderschöne Anlage, sehr viele Blumen, sehr gepflegt und ständig sind Leute unterwegs um alles in Schuss zu halten. Die Zimmer sind schön groß, das Personal ist unglaublich zuvorkommend, nett und jederzeit hilfsbereit. Von der Animation bis zum Zimmercleaner, wirklich jeder ist gut gelaunt.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxuriöses Resort in traumhafter Meereslage 🌊
Das Resort wirkt exklusiv und dennoch familiär, mit großzügigen Gartenanlagen, liebevoll gepflegten Wegen und einer offenen Architektur, die das Gefühl von Freiheit und Ruhe vermittelt. Ob man sich lieber am Pool sonnt, ins glasklare Meer abtaucht oder im Spa den Körper verwöhnen lässt – hier ist für jeden etwas dabei. Der Wasserrutschenpark ist auch mega dort.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Spontan Urlaub im sehr schönem Hotel gern wieder
Es ist ein sehr schönes großes Hotel was viele Möglichkeiten bietet und die direkte Strandlage ist einfach super ich kann das Hotel weiter empfehlen und würde es nochmal buchen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage
Große und gepflegte Hotelanlage. Essensauswahl reichhaltig. Poolanlage super! Animationsteam immer präsent und für jeden Spaß zu haben! Das Personal wirklich nett und immer zuvorkommend.
PSC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Blick auf den gelungenen Urlaub
Sehr viel gastfreundliche Menschen, sehr sauber, alle geben sich sehr viel Mühe, jeder Wunsch wird, soweit es vom Land her geht, erfüllt. Das Essen, einfach lecker und abwechslungsreich. Jede Frage wird beantwortet. Es war auch völlig ok, wenn man keine Massage oder Fotos kaufen wollte, man wurde dann in Ruhe gelassen. Ein riesen Lob an Mohamed, unseren Roomcleaner, top Arbeit und immer gut gelaunt. Das nächste Lob geht an Faid, Massageverkäufer, trotz nein, haben wir jeden Tag zusammen geschnackt, gelacht uns sehr…
Thore(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hausriff und freundliches Personal.
Wir sind sehr zufrieden. Gutes Essen, schönes Hausriff und freundliches Personal. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und lustig.🥰
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel kann man gerne empfehlen
Das hotel hat eine schöne Anlage und geräumige Zimmer. Der Service ist gut und die Animation ist super. Beim Essen ist reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich
Karim(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Meine schönen Ferien mit tollen Aktivitäten und gutem Essen
Sehr gelungene Ferien. Gutes Essen, Abwechslungsreiche Aktivitäten, viele Sonne, grosse Zimmer und Koralriffe
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel mit grosser gepflegter Anlage, zwar schon älter aber gepflegt. Es ist nur 10 Min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ich war jetzt zum 3.Mal dort.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Gegend, um die Unterwassetwelt zu entdecken
Das Hotel ist sehr großzügig in der Anlage, sowie 10 Minuten vom Airport entfernt. Hier gibt es viele Hausriffe zum Schnorcheln.