Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in der Sonne
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bis auf dem recht kleinen Strand sehr empfehlenswert. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und der Service ist super
Antonietta(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet eine große Anlage mit freundlichem Personal
Das hotel hat eine große Anlage mit viel spielbereichen sehr freundliches personal. Das Essen ist vielfältig und für jeden erwas dabei. Ein besonderes Lob wollen wir der Animateurin Michelle ausrichten sie hat uns wunderbar und authentisch unterhalten
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Anlage, super nettes Personal
Das Hotel ist schon etwas älter aber wird tatenlos in Ordnung gehalten. Es war alles blitzsauber. Der Garten war sehr schön angelegt und immer waren Gärtner am Werk. Wir habende tollen Wege rund um das Hotel für kleine Spaziergänge genutzt Die Möglichkeit die Strände der anderen Hotels zu nutzen ist grandios. Alle Hotels werden von einem angelegten Steinweg am Strand eingebettet der zu langen Spaziergängen einladet. Das Restaurant im allgemeinen ist groß und sehr laut. Wir waren von den Bewertungen über den Ablauf…
Vera (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und gute Stimmung im Hotel
Super Hotel, mit vielen tollen Angeboten, auch als allein Reisende Super zu empfehlen. Leckeres Essen, nette Menschen.👌
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, angenehmes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nur die Anfahrt von Hurghada dauert zu lange.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz Grand Marsa einmal und immer wieder
Es ist sauber hier. Das Personal ist hervorragend. Die Anfahrt vom Flughafen ist klasse. Das ganze Erscheinungsbild ist genial.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne gepflegte Anlage, schöne kleine Bungalows - keine großen Gebäude - super Personal - Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne, wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren innerhalb von 8 Wochen 2 mal zu Gast. Wir empfehlen es gerne weiter. Ein super Team hier, wir waren gerne zu Gast.
Jana(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen abstrichen.
Das Hotel hat die schönste Lobby. Das Essen ist sehr gut und liebevoll dekoriert Die Zimmer benötigen teilweise einge Reparaturen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles hotel, empfehlenswert!
Das hotel hat tollen Service, ob putzkräfte oder Kellner, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super. Die Anlage des hotels ist sehr schön und gross. Das Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl. Wir waren schonmal hier und kommen auch gerne wieder.