Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im tollen Hotel war sehr angenehm
Super hotel hat Spaß gemacht. Essen gut Lage gut und sauber. Strand eher für Schnorchel und taucher . Ansonsten alles top preis Leistung hat gestimmt. Animation team und Personal super freundlich und kontaktfreudig
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viele Versprechungen der Animation die nicht immer eingehalten werden
Leider wenig hilfreiche Information über Angebote, die schriftlich verfasst angeboten werden, (Info der Animation) aber einfach nicht oder zu spät stattfinden bzw. auf nochmalige mündliche Nachfrage von der Animation mit: Heute ist es zu kalt für den Live Singer um 18:30, deswegen fällt es aus (Tags zuvor hat es übrigens auch nicht stattgefunden). BINGO gegen Cash und die Show und der späte Tanz aber finden statt, da ist es zwar kälter, aber man muss sich leider solche Antworten gefallen lassen. Das bereits am …
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Musik
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut 👍 alles gut gepflegt und sauber. Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist sehr gut und lecker, die Auswahl ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. ABER die Animation gibt ihr bestes 👍nur sollte die Musikanlage mal vernünftig eingestellt werden, vor lauter Bässe ist nichts wirklich zu erkennen und auch für uns nicht zu ertragen. Hinzu kommt das zur schrecklich lauter Musik draußen, in der Bar…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bis Bald
War bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und war wie immer einfach nur spitze! Das super Animationsteam verschönert auf alle Fälle den Aufenthalt.
Jan-Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für einen Kurzurlaub in Ordnung.
Wer viel Wert auf einen guten Service und moderne Zimmer legt, ist hier definitiv falsch.
Ramona (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Die Animation schenkt dir ein lächeln ins gesicht
Toller Urlaub! Von Entspannung bis zu zahlreichen Aktivitäten war alles dabei. Tolles Wetter, tolles Essen und Trinken und besonders toll war das Entertainment Team. Das war wirklich ein Highlight des Urlaubs
Sandor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Solides Hotel. Gepflegte Anlage. Preis Leistung stimmen. Zimmer sind groß, aber ein wenig in die Jahre gekommen. 😃😃😃😃
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub!
Das gesamte Personal von A - Z ist freundlich, kompetent, hilfsbereit, gut aufgestellt und lustig. Das Essen ist besser als im November.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Schnorcheln und Ent
Sehr schönes Hotel zum Tauchen und Entspannen Essen sehr gut vom Buffet Service vom Kellner Adham perfekt liest jeden Wunsch von den Augen ab
Alois(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit toller Animation (Teresa), Essen und immer was los.