Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum entspannen gut geeignet
Sehr schöne weitläufige grüne Anlage, sauber und gepflegt ???? Tolle große Zimmer. Speisesaal leider sehr laut, eher wie Bahnhofshalle. Lange Schlange am Buffet, könnte besser gemacht werden. Viel Unruhe durch laute Osteuropäische Gäste. Qualität vom Essen sehr gut und abwechslungsreich ???? Zum entspannen absolut empfehlenswert
Mamp & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Schöne Anlage, super Service, gutes Essen. Pool Temperatur könnte in den Wintermonaten höher sein. 24 Grad sind mir zu kalt. 30 Grad sind in anderen Hotels Standard. Badezimmer sind dringend renovierungs bedürftig!!!
Maximilian Müller (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum sehr gutes Hotel, sevice und Animation.
Eine sehr schön gepflegte Anlage, gutes Essen und freundlicher Service. Es fehlt an nichts. Auch das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit.
Stammgast(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das wars für uns
Das Hotel hat ein schönen Garten die Zimmer sind in die Jahre gekommen wir fahren seit 2016 jedes Jahr mindestens zwei dort hin und trotzdem hat man uns ein Zimmer am Parkplatz der Nachtbar Anlagen gegeben so wurden wir Morgens püntlich 6.15 Uhr von der Müllabfuhr geweckt und Abends zusätzlich von de Nachbarnanlagen beschallt .In der ganzen Anlage vom Jaz Grand findet man kein ruhiges Plätzchen und in der Bar wir auch noch mit E Zigaretten geraucht trotz Rauch Verbot. Also wir können nur sagen es tut uns…
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, liebevolle Betreuung, schönes Hausriff. Es gibt ein sehr gutes Buffet-Restaurant, diverse à la carte Restaurants. Nette Animation und die Verkäufer von Ausflügen etc. nerven nicht allzu sehr.
Jelko(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöner Strand
Vom Preis Leistungsverhältnis war das Hotel echt gut. Wir konnten direkt am eigenen Strand kn den Korallen Schnorcheln.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel am Riff
Die Hotelanlage mit den vielen Grünflächen und Palmen ist wunderschön. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und immer sauber. Alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Winterurlaub, sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Animation. Große Zimmer und sehr guter Service.
RAMA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für ein Grandhotel unterirdisch.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Außen hui, innen naja (für ein 5* Grandhotel). Ein großes Ärgernis ist, dass viele Leute trotz Pfeifaktionen der Rettungsschwimmer auf dem Korallenriff herumlaufen.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
uper Service, tolles Animationsream! Saubere Zimm
Super Service, tolles Animationsream! Saubere Zimmer! Poolpersonal super schnell und freundlich! Essen für jeden Geschmack was dabei