Ulli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Anlage, super nettes Personal
Das Hotel ist schon etwas älter aber wird tatenlos in Ordnung gehalten. Es war alles blitzsauber. Der Garten war sehr schön angelegt und immer waren Gärtner am Werk. Wir habende tollen Wege rund um das Hotel für kleine Spaziergänge genutzt Die Möglichkeit die Strände der anderen Hotels zu nutzen ist grandios. Alle Hotels werden von einem angelegten Steinweg am Strand eingebettet der zu langen Spaziergängen einladet. Das Restaurant im allgemeinen ist groß und sehr laut. Wir waren von den Bewertungen über den Ablauf…
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub, angenehmes Hotel
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nur die Anfahrt von Hurghada dauert zu lange.
Vera (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und gute Stimmung im Hotel
Super Hotel, mit vielen tollen Angeboten, auch als allein Reisende Super zu empfehlen. Leckeres Essen, nette Menschen.👌
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz Grand Marsa einmal und immer wieder
Es ist sauber hier. Das Personal ist hervorragend. Die Anfahrt vom Flughafen ist klasse. Das ganze Erscheinungsbild ist genial.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne gepflegte Anlage, schöne kleine Bungalows - keine großen Gebäude - super Personal - Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne, wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren innerhalb von 8 Wochen 2 mal zu Gast. Wir empfehlen es gerne weiter. Ein super Team hier, wir waren gerne zu Gast.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles hotel, empfehlenswert!
Das hotel hat tollen Service, ob putzkräfte oder Kellner, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super. Die Anlage des hotels ist sehr schön und gross. Das Essen ist lecker, es gibt viel Auswahl. Wir waren schonmal hier und kommen auch gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel, super Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal - jederzeit gerne wieder
Da wir mittlerweile schon das fünfte Mal in diesem Hotel waren, ist es irgendwie wie nach Hause kommen. Man kennt die Leute man kennt den Service und man fühlt sich einfach wohl. Manchen ist die Anlage etwas zu groß, hat jedoch den Vorteil dass selbst wenn es ein wenig voller ist man es nicht merkt
Blanka(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
alles tipptopp
Wir haben uns von anfang an in hotel gut gefühlt, die wunderschöne grüne gepflegte hotel Anlage ,ein wenig alles weitläufig zum Meerblick… leider kein Sandstrand, dafür sauberes Wasser mit unzähligen fischen die wir konnten am Ufer beobachten Ärztliche betreuung haben wir mal gebraucht, war seh gut ????
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Elke
Personal sehr freundlich und zuvorkommend jedoch zu wenig Personal am Abend die Kellner sind gar nicht hinter gekommen