Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und große sehr gepflegte Gartenanlage.Zimmer in die Jahre gekommen aber vollkommen ok. Sehr freundliches Personal..lustiges und sehr nettes Animationsteam. Wehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Strand nicht was für jeden, aber für uns genau richtig!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beste Ägptenreise bisher
Ein sehr gechilltes Ambiente. Freundliches Personal und viele Akzivitäten. Gutes Essen und nettes Animationsteam.
Judith (31-35)Deutschland
Toller Winter Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöne Zimmer in Bungalows, das Essen ist auch gut, Personal und Animationsprogramm super drauf und abwechslungsreich. Super schöne Anlage mit privat Strand und tollem Steg ins Meer hinein.
Lapin(56-60)
Strandhotel top
Sehr schönes, sauberes Anlage. Personnal sehr Freundlich. Mahlzeiten waren im Ordnung. Zimmer sehr schön und sehr sauber leider Matratze und Kopfkissen sehr sehr hard. Dieses Hotel ist zu empfehlen besonders Preis Verhältnis.
Claudia(66-70)Deutschland
Schöner erholsamen Urlaub aber es
Der Urlaub für uns beide war sehr schön und erholsam die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber das Personal ist sehr hilfreich die Animation sehr gut organisiert wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Amon(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel Animations war jeden Tag unterhaltsam immer gut drauf gute Stimmung sehr Respektvoll gute Shows essen super alles was man braucht hast du hier danke für die tolle Zeit klare ❤️❤️❤️
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne satt
Wie immer hatten wir einen tollen und entspannten Urlaub. Das Freizeitangebot für unsere Kinder war Mega. Dank geht ans Animationsteam
Nucky (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber gehalten, es liegt 10 min vom Flughafen entfernt und obwohl sich das Hotel so nahe sich am Flughafen befindet bekommt man den Flugverkehr nicht mit. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich. Die Pool Anlage ist in mehreren Bereich aufgeteilt ein Teil für die Urlauber, die Aktion Spaß haben wollen und der andere zum Entspannen, man bekommt auch regelmäßig Getränke an den Sonnenliegen serviert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erste Mal ein JAZ Hotel - Personal spitze !
Sehr weitläufige Ferienanlage mit riesengroßen Gebäuden . Strand über 2 Etagen und mit Steg. Sehr große Pool-Anlage .
Grazia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Ort, um von den Alltag abzuschalten!
Die Anlage ist in der Nähe der Flughafens gelegen so, dann man ohne lange Fahrtzeiten gemütlich ankommen kann. Das Personal ist super freundlich und engagiert. Die Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Die unterschiedlichen Pools bieten jedem die Möglichkeit, den Urlaub so zu verbringen - ob ruhiger oder aktiver - wie es man am besten hat.