Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Gut gepflegte Anlage mit schönen Pools, Hausriff, viel Animation, einem Tauch Center direkt nebenan und guter Auswahl beim Essen.
UWI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechter Service
Die Lobby ist schön, die Zimmer sind groß, die Anlage einladend. Gemäß Beschreibung sollte im Hotel deutsch gesprochen werden. Das war allerdings nahezu nicht möglich. Manchmal war auch englisch keine Alternative. Die Matratzen waren steinhart. Hier hat man uns aber dann einen weichen Topper gebracht. Danach war es besser. Es gab immer genügend Liegen. Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings hat das Restaurant mehr an einen Speisesaal erinnert. Der Service im Restaurant an der Poolbar und in der Lobbybar waren…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geburtstags Reise
Die ist Anlage top gepflegt , Hotel allgemein sehr sauber ,leider unser Bad ist etwas veraltet. Poolanlage groß und sauber, Animation reichlig nettes Personal .
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne, weitläufige Anlage
Schöne, weitläufige Anlage. Nur die früh morgens reservierten Liegen am Hauptpool sind nervig, wenn man sich geduldet und die Stoßzeiten im Restaurant vermeidet.
Patricl(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub im jaz Grand Marsa
Ich war mit meiner Freundin 11 Tage im Jaz Grand Marsa und wir wahren Mega zufrieden das Hotel ist echt schön und super gepflegt die Pools sind für alle etwas für die die Animation mögen aber auch für die die ihre Ruhe haben wollen das Personal ist toll und sehr professionell ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen der sich überlegt nach Ägypten zu kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel und kann ich empfehlen.
Tolles Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Haben uns auch beim zweiten Mal sehr wohl gefühlt. #tolleAnimation #TolleRiffe
Sarina Michèle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage! Freundliches Personal und tolle Freizeitangebote auch super für Kinder. Aufmerksames Personal und vielfältige Essensauswahl
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, modernes Hotel, gute Lage
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel,gutes Essen, gute Stimmung durchs Entertainment Team. Zimmer Service super! ☺️☺️
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Schnorchel Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber. Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich man hat verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit im Hotel oder mit Ausflügen zu gestalten. Am Strand befindet sich ein Korallenriff mit vielen bunten Fischen.
Malina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannungsurlaub
Gutes Essen. Tolle Anlage. Tolle Freizeitangebote. Nette Leute. Tolle Drinks :) Schöner Pool. Saubere Zimmer. Hatten nie Magenprobleme :P