Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gosia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top !!!
Unser Urlaub im Jaz Grand Marsa war einfach traumhaft – ein echtes 5-Sterne-Erlebnis! Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und perfekt zum Entspannen. Was diesen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an: Amr von der Beach Bar – er hat uns jeden Tag mit unseren Lieblingsgetränken versorgt, oft noch bevor wir überhaupt etwas gesagt haben. So aufmerksam, schnell und immer freundlich! Mohamed H. und Mohamed D. vom Sakura…
Mila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, mit Abstrichen
Zimmer uns Bad waren groß aber nicht so sauber wie man sich wünscht, abgelebt und veraltet. Hat man nicht genug Bakschisch gegeben war nicht richtig geputzt. Essen im Buffet Restaurant war eintönig, da auch wenn du kein Tipp gegeben hast haben die dich vergessen bei Getränken, das war eher eine riesige Kantine, wo sehr laut war.Einmal pro Aufenthalt dürfte man Themen Restaurant benutzen, da war es viel angenehmer und lecker. WLAN in der Zeit wo wir waren hat überhaupt nicht funktioniert, nach Nachfragen in der…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis absolut top und zu empfehlen
Recht schöne Anlage, nicht zu groß nicht zu klein und hier wird einem nicht langweilig aber man kann genauso gut komplett abschalten und nichts tun.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit schwachem Service
Wir hatten eine schöne Woche im Jaz Grand Marsa, sehen aber auch deutliches Verbesserungspotenzial. Positiv: • Sehr gepflegte und saubere Anlage, gute Lage. • Saubere, geräumige Zimmer. Flexibel bei Sonderwünschen (z.B. Zimmer nebeneinander). • Essen war herausragend: frisch, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Verbesserungspunkte: • Service: Sehr lange Wartezeiten bei Bestellungen, oft fehlerhafte oder vergessene Bestellungen. Am Pool wurden Bestellungen teilweise gar nicht gebracht. Personal wirkt…
Dr. K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz grand marsa gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Häusern in weitläufigen gepflegten Gärten. Super Pool. Grandioses Riff. Am Pool könnte die Anzahl der angenehmen sauberen Liegen erhöht werden, da teilweise keine freien Liegen zur Verfügung standen. Am Meer war die Anzahl der Liegen ausreichend.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel. Große schöne Anlage, toller Service, gutes regionales Essen. Ein großartiger Urlaub.
Das Hotel ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber die Qualitäten des Hotels lassen einem das schnell vergessen. Die Anlage ist sehr sehr groß und wirklich schön. Essen und Service sind sehr gut und man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum Schnorchel Top Hotel
Gute Lage. Zum Schnorcheln perfekt. Es gibt eine Steg zum schnorcheln direkt am Hotel. Riff ist Mega schön. Personal ist super freundlich und zufoekommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist perfekt und lobenswert.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel in dem wir erneut einen tollen Urlaub genießen konnten. Service und Animation spitze. Immer wieder gerne.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub Agypten
Stets freundliche Mitarbeiter, gute Lage, einzelne Mitarbeiter im Service Bereich eher auf Trinkgeld spezialisiert :)