Jan-Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für einen Kurzurlaub in Ordnung.
Wer viel Wert auf einen guten Service und moderne Zimmer legt, ist hier definitiv falsch.
Ramona (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Die Animation schenkt dir ein lächeln ins gesicht
Toller Urlaub! Von Entspannung bis zu zahlreichen Aktivitäten war alles dabei. Tolles Wetter, tolles Essen und Trinken und besonders toll war das Entertainment Team. Das war wirklich ein Highlight des Urlaubs
Sandor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Solides Hotel. Gepflegte Anlage. Preis Leistung stimmen. Zimmer sind groß, aber ein wenig in die Jahre gekommen. 😃😃😃😃
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub!
Das gesamte Personal von A - Z ist freundlich, kompetent, hilfsbereit, gut aufgestellt und lustig. Das Essen ist besser als im November.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Schnorcheln und Ent
Sehr schönes Hotel zum Tauchen und Entspannen Essen sehr gut vom Buffet Service vom Kellner Adham perfekt liest jeden Wunsch von den Augen ab
Alois(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit toller Animation (Teresa), Essen und immer was los.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes ruhiges & strandnahes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine tolle Lage – nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Besonders beeindruckend ist die große Poollandschaft, die perfekt zum Entspannen einlädt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Alles wirkt sehr exklusiv und gepflegt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis absolut top und zu empfehlen
Recht schöne Anlage, nicht zu groß nicht zu klein und hier wird einem nicht langweilig aber man kann genauso gut komplett abschalten und nichts tun.
Mamp & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Schöne Anlage, super Service, gutes Essen. Pool Temperatur könnte in den Wintermonaten höher sein. 24 Grad sind mir zu kalt. 30 Grad sind in anderen Hotels Standard. Badezimmer sind dringend renovierungs bedürftig!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum entspannen gut geeignet
Sehr schöne weitläufige grüne Anlage, sauber und gepflegt ???? Tolle große Zimmer. Speisesaal leider sehr laut, eher wie Bahnhofshalle. Lange Schlange am Buffet, könnte besser gemacht werden. Viel Unruhe durch laute Osteuropäische Gäste. Qualität vom Essen sehr gut und abwechslungsreich ???? Zum entspannen absolut empfehlenswert