Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne weitläufige Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal. Kann ich jedem weiterempfehlen, komme gerne wieder.
Monika (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub und weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage gute Unterhaltung mit Amateuren die Aufsicht von den Bademeister war gut freundliches Personal das Essen war gut
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsame Zeit
Es war ein super schöner Aufenthalt und würde es jedes Mal wieder so machen. Der Service im Restaurant kann etwas aufmerksamer sein aber das ist eine Kleinigkeit. Der Rest war spitze und die Sauberkeit des Hotels ist wirklich extrem gut. danke ans Animations Team für eine unvergessliche Zeit!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top - wie immer!!!
Tolle Anlage mit viel Angebot, täglich was neues erleben, fantastisches Essen und viele Zusatzangebote. Die Animateure sind super nett und nicht aufdringlich. Das Riff ist im Verhältnis zu anderen Hotels nich sehr artenreiche. Wir sind schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder. Man wird immer nett empfangen.
Dj Pharo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Es war alles 10 von 10 , natürlich würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
In allem ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertagen.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel
Es ist eine schöne große Anlage ,die sehr sauber ist mit netten Servicepersonal . Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem Direkten Zugang . Schön sind die kleinen Unterkünfte.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel
Ein absoluter Wohlfühlort! Wir sind bereits zum 5. Mal hier zu Gast und es war nicht das letzte Mal. Die Lage, das freundliche Personal, das Essen ist gut und jeder Winkel der Anlage ist sauber und top gepflegt. Großes Lob an alle Mitarbeiter! Hier stimmt auch definitiv das Preis-Leistungs-Verhältnis! Das einzige was nicht Okay ist,wenn man dem Kellner an der Bar ein Feuerzeug schenkt und der Barmanager es dann gleich wegnimmt ‼️ In den Toiletten an der Rezeption fehlen Toilettenbürsten. Wir kommen wieder. Vielen…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Riff
im großen und ganzen war der Urlaub schön. Was uns gestört hat war der Antrang im Speisesaal, für die Größe des Hotels ist der eine Speisesaal nicht mehr außreichende. Er kann die Kapazität der Urlaubsgäste nicht mehr fassen und zum Abendessen im Urlaub erstmal anstehen zu müssen will keiner. WIr haben auch mehrere Essenszeiten probiert und mussten immer anstehen. Ein zweiter Speisesaal wäre sinnvoll, zumal noch ein Hotelflügel eröffnet werden soll!! Auch sollte man am Abend mehr auf die Kleidung achten! Es gab…
René(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine rundum gelungene Reise!
DieHotelanlage hat eine gute Ausstattung und ist in einem sehr gepflegt Zustand. Alles wird gründlich gereinigt und es gibt nichts was Mir oder Uns gefehlt hat.